论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 ╰翔☆程╮ 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 能淡化、软化、抚平疤痕,缓解瘙痒、疼痛等不适。舒痕 和其它的疤痕修复产品相比有着独特的优势,它能有效的预防和治疗增生性疤痕和瘢痕疙瘩,也能有效的治疗创伤、烧伤和手术留下的疤痕。 舒痕干燥后可以正常使用化妆品;儿童,甚至敏感皮肤都可以使用;舒痕质地透明隐形,无气味;使用简单、方便;每天仅用两次;可以直接贴合皮肤,作用于疤痕;轻松作用于不规则的疤痕表面,不影响运动 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痕带来的痛痒不适和尴尬情绪,剖腹产虽然当时不疼不痒,很快就把宝宝拿出来了,但是后继的疼痛要远远高于顺产.同时小腹上多了一条长长的蜈蚣疤痕让我再也没有办法穿上低腰裤,甚至不想去公共洗浴洗澡.剖腹产所带来的不适和心理负担是长久的.爱美的靓妈们一定要坚决拒绝剖腹产,以我为戒。做一个顺产的,美丽,漂亮的时尚辣妈!。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 ╰翔☆程╮ 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 能淡化、软化、抚平疤痕,缓解瘙痒、疼痛等不适。舒痕 和其它的疤痕修复产品相比有着独特的优势,它能有效的预防和治疗增生性疤痕和瘢痕疙瘩,也能有效的治疗创伤、烧伤和手术留下的疤痕。 舒痕干燥后可以正常使用化妆品;儿童,甚至敏感皮肤都可以使用;舒痕质地透明隐形,无气味;使用简单、方便;每天仅用两次;可以直接贴合皮肤,作用于疤痕;轻松作用于不规则的疤痕表面,不影响运动 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痕带来的痛痒不适和尴尬情绪,剖腹产虽然当时不疼不痒,很快就把宝宝拿出来了,但是后继的疼痛要远远高于顺产.同时小腹上多了一条长长的蜈蚣疤痕让我再也没有办法穿上低腰裤,甚至不想去公共洗浴洗澡.剖腹产所带来的不适和心理负担是长久的.爱美的靓妈们一定要坚决拒绝剖腹产,以我为戒。做一个顺产的,美丽,漂亮的时尚辣妈!。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 琳儿 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 因为喜欢他能淡化、软化、抚平疤痕,缓解瘙痒、疼痛等不适 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我生完宝贝后,小肚子没有疤痕皮肤,好好减肥,照样能穿好比基尼。舒痕让我没有后顾之忧,照样信心满满!这样能还我漂亮小蛮腰的产品,大爱!开心!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是许多多 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,重新选择了美丽。我曾是一个以为不会手术会顺产的健康活力辣妈,也曾是青春十足美丽逼人的辣妈!但是人算不如天算,宝宝出生的瞬间万般变化!宝宝的健康平安才是永恒的第一位!许多多是平安出生了,可是我却成了留有“伤痕”的妈妈,人身是可以购买保险的,但是美丽却是无法保障永恒的!手术后,一条红红的、稍稍红肿剖腹产疤长久的驻扎在我的小腹,我不幸成了臃肿肥胖丑陋的妈妈,最难受的剖腹产疤时刻还会让我感受干燥痛痒,让我痛苦万分,如果上天给我一次机会,我一定会早早准备好预防疤痕,选择使用舒痕,如果非要有一个期限,我希望让我使用一万年!让我继续做美丽女人,漂亮辣妈!所以一定要通过我这个“杯具”妈妈的失败中吸取经验,从预防开始,拒绝剖腹产疤,从容做一个孙俪一样的时尚美丽辣妈,拥有美丽和健康、幸福和快乐,做妈妈的女人也有权利追求美丽和完美!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 汤圆 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为看过舒痕的很多介绍,以及多位辣妈的真实点评,相信舒痕是真正的好产品,从预防开始,拒绝剖腹产疤,希望剖腹产疤痕能够消失,让我更加自信和美丽。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是糖果 妈妈,我渴望重拾孕前美腹选择舒痕, 我相信它能让我摆脱同事的取笑,帮我淡化、抚平妊娠纹,让我新穿上那些性感的又美丽的衣物。,还记得刚刚怀孕的时候,每天都在憧憬着宝宝的出生,为了不让自己剖腹产,我是天天锻炼,运动,就是为了让自己可以顺利地产下宝宝,可惜天不遂人愿。那一天的记忆似乎永远都不可能淡忘,当身体的疤痕跟宝宝的安全同时让我选择时,我坚决地选择了宝宝,我不能为了自己,而不顾宝宝,当宝宝出生的那一刻时,我觉得我为他付出的一切都是值得的!!! 可是后来,虽然老公从来没有嫌弃过我,但是从婆婆口中我听到了,她责怪我剖腹产,责怪我没有听她的话!如果只是婆婆的闲言碎语,我似乎还不会渐渐的对自己当初的选择有了一丝动摇.还有来往的以前一起工作的同事,虽然同事们都是无心的几句话,但是对于我这个有这有心的人,似乎是太大的伤害了,我知道,我这样想是不对的!可是总会忍不住在想如果。。。如果我没有剖腹产,是不是依旧可以穿上那美丽而又漂亮的衣服?如果我没有剖腹产是不是不必面对你们的耻笑?如果我没有剖腹产,是不是不用听你们任何人讲述顺产的伟大?是的,我是剖腹产了,我没有你们伟大了,我有疤痕了,我不能穿低腰裤了,不能跟你们一样穿上性感的衣服了,但是我相信,有了舒痕,可以让我跟过去不自信的自己告别.从预防开始,拒绝剖腹产疤,告别骚痒、疼痛,让我从新自信起来。。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是糖果 妈妈,我渴望重拾孕前美腹选择舒痕, 我相信它能让我摆脱同事的取笑,帮我淡化、抚平妊娠纹,让我新穿上那些性感的又美丽的衣物。,还记得刚刚怀孕的时候,每天都在憧憬着宝宝的出生,为了不让自己剖腹产,我是天天锻炼,运动,就是为了让自己可以顺利地产下宝宝,可惜天不遂人愿。那一天的记忆似乎永远都不可能淡忘,当身体的疤痕跟宝宝的安全同时让我选择时,我坚决地选择了宝宝,我不能为了自己,而不顾宝宝,当宝宝出生的那一刻时,我觉得我为他付出的一切都是值得的!!! 可是后来,虽然老公从来没有嫌弃过我,但是从婆婆口中我听到了,她责怪我剖腹产,责怪我没有听她的话!如果只是婆婆的闲言碎语,我似乎还不会渐渐的对自己当初的选择有了一丝动摇.还有来往的以前一起工作的同事,虽然同事们都是无心的几句话,但是对于我这个有这有心的人,似乎是太大的伤害了,我知道,我这样想是不对的!可是总会忍不住在想如果。。。如果我没有剖腹产,是不是依旧可以穿上那美丽而又漂亮的衣服?如果我没有剖腹产是不是不必面对你们的耻笑?如果我没有剖腹产,是不是不用听你们任何人讲述顺产的伟大?是的,我是剖腹产了,我没有你们伟大了,我有疤痕了,我不能穿低腰裤了,不能跟你们一样穿上性感的衣服了,但是我相信,有了舒痕,可以让我跟过去不自信的自己告别.从预防开始,拒绝剖腹产疤,告别骚痒、疼痛,让我从新自信起来。。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 晨晨 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信他能够消除我身上的大红蜈蚣,让他一点一点的淡化,一点一点的消失,最后就和没出现一样 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 远离大蜈蚣,做回自信的潮妈。 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是剖腹产的妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为我相信它能帮助剖腹产妈妈修复道口疤痕,恢复平滑小腹肌肤,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让天下所有剖腹产妈妈跟刀疤说“拜拜”,让妈妈们仍然可以在夏日的海滩,穿上性感的比基尼,自信的展现我们的玲珑身段,做最潮最靓丽的宝宝妈妈!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是舒舒妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 驱除疤痕,不用担心露出小腹时的自卑,不用面对老公的“嘲笑”,从预防开始,拒绝剖腹产疤,不用再担心,不用再犹豫,拥有无痕美腹,笑傲生活就从选择舒痕开始 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 汤圆 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为看过舒痕的很多介绍,以及多位辣妈的真实点评,相信舒痕是真正的好产品,从预防开始,拒绝剖腹产疤,希望剖腹产疤痕能够消失,让我更加自信和美丽。

7964 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航