论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

该打

以下是引用 第412楼 wsxczs 的话:
打小三还真解气!我们看着都觉得!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
解气就好,哈哈

以下是引用 第416楼 幸福像花儿574QQ 的话:
赞同,赞同,你终于帮受气的姐妹出了口气,打的好,打的好,开始真应该拔了她的衣服拍拍,看她以后还敢发骚不!不要脸的人就是欠打!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
主要是做了贱人还敢挑衅正室,找打

以下是引用 第417楼 幸福像花儿574QQ 的话:
是,偷别人的幸福就是要有这样的下场!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
就是就是

以下是引用 第418楼 幸福像花儿574QQ 的话:
姐妹好样的,你真给正房们长脸了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
正房们都要勇敢一点

以下是引用 第421楼 冰淇凌的眼泪614QQ 的话:
幸好没拍裸照,办的太过火了自己也很麻烦的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
所以我还是很注意分寸的

厉害。把你闺密的老公也狂打一顿,给他点颜色看看。

以下是引用 第427楼 傻子婷 的话:
正房们都要勇敢一点来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
同意楼主观点!

以下是引用 第425楼 傻子婷 的话:
主要是做了贱人还敢挑衅正室,找打来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
现在的贱人越来越嚣张,就是因为少了像楼上一样的女汉子,有你这样的闺蜜幸福!

回复 第319楼 傻子婷 :
以下是引用第317楼蛋挞仔的话:听起来胆战心惊的,我连见也没见过啊。真的见到了,肯定会吓死了不要怕,以为我们正室人老珠黄好欺负来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我都好想看看那个场面啊,可能我会腿软啦

以下是引用 第431楼 幸福像花儿574QQ 的话:
现在的贱人越来越嚣张,就是因为少了像楼上一样的女汉子,有你这样的闺蜜幸福!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
闺蜜也经常说有我她很幸福,我可比他老公重要多了。

以下是引用 第432楼 蛋挞仔 的话:
 我都好想看看那个场面啊,可能我会腿软啦
真正到了那场面只想来个同归于尽了吧。哈哈

以下是引用 第433楼 傻子婷 的话:
闺蜜也经常说有我她很幸福,我可比他老公重要多了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也这么觉得!

太强悍了,都是女汉子

745 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航