论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

虫虫哥哥的两岁十一个月,与动物为伴【马年代言宝宝】

回帖 发帖

回复 第15楼 虫妈隐兮 :
回复第13楼曦曦妞:家里动物还真不少,虫虫哥哥肯定超级有爱心!...还好还好啦他对于猫猫狗狗的感觉就像空气一样是生活不可缺少的一部分但是也不会过分的在乎可能因为他生下来就和它们在一起,习惯了吧!但是他很护着它们,不许别人家小孩碰。...

我闺女对家里的金毛若即若离,连屋子都不让人家进,白瞎了我家金毛那么热情了。。。

回复 第16楼 曦曦妞 :
回复第15楼虫妈隐兮:回复第13楼曦曦妞:家里动物还真不少,虫虫哥哥肯定超级有爱心!...还好还好啦他对于猫猫狗狗的感觉就像空气一样是生活不可缺少的一部分但是也不会过分的在乎可能因为他生下来就和它们在一起,习惯了吧!但是他很护着它们,不许别人家小孩碰。...我闺女对家里的金毛若即若离,连屋子都不让人家进,白瞎了我家金毛那么热情了。。。...

应该是因为还小吧,虫虫小的时候对狗狗的感觉就像玩具

也是有时候不点不友善

但是现在大了懂事多了,他自己欺负狗狗可以,但是绝对不让别人家的小孩碰我家的狗狗

还知道给狗狗吃饭,他吃肉的时候也要给狗狗分一块

太幸福了 好有爱 ~ 希望以后也能有一狗一猫一孩儿

小帅哥!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你当时怀孕的时候家里就养着狗么?

那只黄猫。哈哈太享受了

回复 第18楼 叫我池子 :
太幸福了好有爱~希望以后也能有一狗一猫一孩儿...

对啊,家里有动物,和孩子,感觉真的很有爱

回复 第19楼 信源妈妈 :
小帅哥!...

谢谢啦

回复 第20楼 sha轩萱妈 :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢

回复 第21楼 樱子1120 :
你当时怀孕的时候家里就养着狗么?...

是的,我从小就喜欢小动物,貌似我的生命里除了前几年爸妈不给养,懂事后,每一天都和小动物在一起,虫虫也是。

我怀孕的时候正常养猫咪和狗狗。

我想你一定好奇弓形虫的事情吧~

放心养吧,猫狗的弓形虫只在粪便中,只要不碰触他的粪便,是不会传染的

而且想传染的话,还有一个必要条件,就是吃了它们的粪便····

很恶心吧

所以我们都是安全的

但是呢,牛羊肉里也有弓形虫的,一定要煮熟了吃~

回复 第22楼 皮但皮蛋 :
那只黄猫。哈哈太享受了...

它叫小咪子

超级喜欢和虫虫哥哥一起睡懒觉

虫虫哥哥和猫那组照片真有爱,也超和谐~照相技术真棒!

回复 第26楼 虫妈隐兮 :
回复第21楼樱子1120:你当时怀孕的时候家里就养着狗么?...是的,我从小就喜欢小动物,貌似我的生命里除了前几年爸妈不给养,懂事后,每一天都和小动物在一起,虫虫也是。我怀孕的时候正常养猫咪和狗狗。我想你一定好奇弓形虫的事情吧~放心养吧,猫狗的弓形虫只在粪便中,只要不碰触他的粪便,是不会传染的而且想传染的话,还有一个必要条件,就是吃了它们的粪便····很恶心吧所以我们都是安全的但是呢,牛羊肉里也有...

我以前不喜欢小动物,但是我老公特别喜欢。2011年趁我有天回家了,他就托人家买了一只萨摩。现在2岁半了,一直养着。现在我们打算要小孩了,我家里人还有一些同事啊同学啊成天叫我不要养狗了,说不好。我也会说出些例子给她们听,可她们总会说万一有事呢,还是不养保险。我老公是一直说没有事的,他是要一直养着我家妞妞的。

哇,小朋友好友爱,喜欢那张和咪咪一起睡觉的照片

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝