论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 kingnunu 的话:
好厉害的楼主来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

厉害呀。

楼主真强大!话说我也有这样的冲动,总想打人去·

打得好,做小三的都该有这样的下场!挺你!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 小丑鸭 的话:
真是女汉子!!!那三确实该打!打的好!我赞你一个!...

厉害,小三就应该有小三的下场

好暴力,有孩子了吗,不过真心两人过不到一起去了,如果有孩子,这样下去对孩子伤害很大的

女汉子一枚

真是太强悍了

以下是引用 第360楼 洋哥雨妹妈妈 的话:
 一句话打的好,话说你这电棍那里可以买到呀以后出门可以防身用用呢?
这是我老公朋友给他的,

以下是引用 第361楼 小舞麻麻 的话:
额,你闺蜜还可以和老公联合起来告小三,让她把你老公给的都吐出来,让他赔了夫人又折兵~
他老公是那种好聚好散的人,就算和三分了,他也不会去整她

以下是引用 第364楼 奕朵花儿 的话:
楼主真强大!话说我也有这样的冲动,总想打人去·
是啊,就算是个不相识的人骂我,我也会生气的

婷你好强悍啊!佩服佩服!

以下是引用 第365楼 So 有你很幸福 2amor617QQ 的话:
打得好,做小三的都该有这样的下场!挺你!!! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢支持

哈哈。。。

745 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航