论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

真真是女人何苦为难女人呀!!!

以下是引用 第4楼 自由393QQ 的话:
女中豪杰来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好厉害啊

两个女汉纸哦!

以下是引用 第10楼 kingnunu 的话:
好厉害的楼主来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真厉害!

鄙视小三。不过话说,楼主还是收放自如,懂得点到为止。最好让她丑一点。

以下是引用 第353楼 sunny李 的话:
鄙视小三。不过话说,楼主还是收放自如,懂得点到为止。最好让她丑一点。
确实要知道收放自如,点到为止

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第354楼 傻子婷 :
以下是引用第353楼sunny李的话:鄙视小三。不过话说,楼主还是收放自如,懂得点到为止。最好让她丑一点。确实要知道收放自如,点到为止来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是。这样就比较好!

婷子霸气啊,汉子呀

被打的三儿一定很痛,不要脸的人脸皮一定也够厚。

真自不量力的三儿,还以为自己多了不起,把人家老公勾走了,还以为那是真爱呢

不过是看上一个新鲜感和一个年轻的身体.

有点被吓到了,女汉子

以下是引用 第356楼 洋哥雨妹妈妈 的话:
婷子霸气啊,汉子呀被打的三儿一定很痛,不要脸的人脸皮一定也够厚。真自不量力的三儿,还以为自己多了不起,把人家老公勾走了,还以为那是真爱呢不过是看上一个新鲜感和一个年轻的身体. 
那贱人比闺蜜还大一岁呢,只是闺蜜是个汉子,不懂得温柔,他老公就看上了那女的够温柔体贴吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第123楼 傻子婷 :
以下是引用第97楼幸福在发芽的话:以前还有新闻几个女的把小三在大街上脱光我们也不是那么没素质的人,是不,哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第358楼 傻子婷 :
以下是引用第356楼洋哥雨妹妈妈的话:婷子霸气啊,汉子呀被打的三儿一定很痛,不要脸的人脸皮一定也够厚。真自不量力的三儿,还以为自己多了不起,把人家老公勾走了,还以为那是真爱呢不过是看上一个新鲜感和一个年轻的身体.那贱人比闺蜜还大一岁呢,只是闺蜜是个汉子,不懂得温柔,他老公就看上了那女的够温柔体贴吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

一句话打的好,话说你这电棍那里可以买到呀

以后出门可以防身用用呢?

额,你闺蜜还可以和老公联合起来告小三,让她把你老公给的都吐出来,让他赔了夫人又折兵~

745 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航