论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

烟花烟花,你不再满天飞

回帖 发帖

现在的烟花越来越少了,我决定打完这场战争,我得彻底休息一下了。头昏脑涨的,尤其是眼睛,疼疼的,疲劳过度了~期待自己能进前35名 阿门 顺便带个5S回来也行。

快点结束吧,都烦死了

回复 第2楼 忧忧海棠花 :
快点结束吧,都烦死了..

就是就是 以后有这种活动再也不参加了

烟花好少呀

回复 第4楼 寻忆年华sina :
烟花好少

有同感  半天找一个

以后有这种活动,再参加就把我自己手给 剁

回复 第6楼 ﹏脆弱的氧气 :
以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...

嘿嘿 我也绝对不参加了

以下是引用 第7楼 涵涵暖暖 的话:
回复第6楼﹏脆弱的氧气:以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...嘿嘿我也绝对不参加了...

太累了,

烦死了,今天一天没找到几个,急的我想骂街了!

回复 第8楼 ﹏脆弱的氧气 :
以下是引用第7楼涵涵暖暖的话:回复第6楼﹏脆弱的氧气:以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...嘿嘿我也绝对不参加了...太累了,...

找不到还跟自己着急生气呢

以下是引用 第10楼 涵涵暖暖 的话:
回复第8楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第7楼涵涵暖暖的话:回复第6楼﹏脆弱的氧气:以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...嘿嘿我也绝对不参加了...太累了,...找不到还跟自己着急生气呢...

我也是这样,找不到被别人挤下去了

回复 第11楼 ﹏脆弱的氧气 :
以下是引用第10楼涵涵暖暖的话:回复第8楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第7楼涵涵暖暖的话:回复第6楼﹏脆弱的氧气:以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...嘿嘿我也绝对不参加了...太累了,...找不到还跟自己着急生气呢...我也是这样,找不到被别人挤下去了...

嗯嗯 我今天一天没找到几个  都气死 了  看你在29名上呢

以下是引用 第12楼 涵涵暖暖 的话:
回复第11楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第10楼涵涵暖暖的话:回复第8楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第7楼涵涵暖暖的话:回复第6楼﹏脆弱的氧气:以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...嘿嘿我也绝对不参加了...太累了,...找不到还跟自己着急生气呢...我也是这样,找不到被别人挤下去了...嗯嗯我今天一天没找到几个都气死了看你在29名上呢...

不到一眨眼的功夫就掉下来了,下来容易上去难啊

回复 第13楼 ﹏脆弱的氧气 :
以下是引用第12楼涵涵暖暖的话:回复第11楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第10楼涵涵暖暖的话:回复第8楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第7楼涵涵暖暖的话:回复第6楼﹏脆弱的氧气:以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...嘿嘿我也绝对不参加了...太累了,...找不到还跟自己着急生气呢...我也是这样,找不到被别人挤下去了...嗯嗯我今天一天没找到几个都气死了看你在29名上呢...不到一眨眼的功夫就掉下来了...

是啊 呵呵 我有2个小时没找到了  惨啊 真怕掉到35名以后去 

以下是引用 第14楼 涵涵暖暖 的话:
回复第13楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第12楼涵涵暖暖的话:回复第11楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第10楼涵涵暖暖的话:回复第8楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第7楼涵涵暖暖的话:回复第6楼﹏脆弱的氧气:以后有这种活动,再参加就把我自己手给剁...嘿嘿我也绝对不参加了...太累了,...找不到还跟自己着急生气呢...我也是这样,找不到被别人挤下去了...嗯嗯我今天一天没找到几个都气死了看你在29名上呢......

我现在也是1个小时找不到烟花了

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航