论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

截团【拉杆箱包】+一件包邮清仓春节回家旅行手提拉杆箱包+(1.9-1.13)【L040+浙江】【囤年货】

回帖 发帖

秀帖就有团员福利>>>点击查看

过年还钱,亏本清仓

一件包邮

(拉杆包一件就超重了,光邮费江浙沪都要10几块,这个价格真的是亏到姥姥家了)

包邮只发天天快递,部分地区发邮政小包;内蒙古,青海,西藏,新疆,甘肃,宁夏需补15元差价

数量不多,付款减库存。

JMS,团价已经是最低价了,禁止还价哟。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关

【推荐一】大容量金属拉杆包登机包男女通用10几款花色可选20寸/24寸

市场价90元 团购价20寸 38元

市场价100元 团购价24寸 42元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】中号大容量防水手提旅行包旅行袋妈咪包十几款花色可选

市场价38元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】超大容量手提防水妈咪包旅行包行李包大号

市场价80元 团购价 28元 

推荐四】大容量防水男士旅行包商务包运动休闲手提挎包

市场价88元 团购价 58元 

推荐五】男女商务出行手提旅行包运动包出差包防水大容量

市场价78元 团购价 48元 

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 11:56:58编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 12:00:22编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 12:09:42编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 12:10:40编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 12:11:11编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 12:12:00编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 12:56:15编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月08日 23:51:45编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月09日 09:48:16编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月16日 20:46:14编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团征询链接:http://bbs.ci123.com/post/27484936.html

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27505831.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27507818.html
团长联系方式:手机号码(13738694810)  旺旺(等到香蕉成熟时) 和qq(1791575956
此团发货所在城市:台州    ;快递是哪个快递公司 :天天快递/邮政小包  
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

我们承诺团品质量 绝对物超所值。实物拍摄 请放心购买。

如果你对团品不喜欢,请与我沟通,我会尽力帮助你解决。

如非质量问题产生的退换货需买家承担运费。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 11:49:43编辑过。

占位统计!!!

团品介绍!

超级物超所值的金属拉杆包,之前很多花色都卖断货了,现在的

库存也是好不容易进到的,每个花色数量都有限,错过就没有了

呢。

上几个热卖的花色。

手提包也是店里的热销款呢,百分之百好评,很多回头客。

有两种尺寸,中号和大号。中号有十几个花色可选,大号是新出的,花色比较少。

还有两款是百搭经典的商务包,质量绝对OK,个人认为比较适合

商务出差呢

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年01月06日 13:12:04编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年04月03日 12:15:54编辑过。

团帖编辑完毕请转移!

不错不错

顶顶顶顶

实惠的价格

以下是引用 第8楼 liyiwen2007 的话:
实惠的价格...

价格很实惠

拉杆包不包邮啊

包邮呢,不过江浙沪发天天快递, 远点的发邮政小包,有点慢,能等再拍哈

以下是引用 第8楼 liyiwen2007 的话:
实惠的价格...

拉杆箱有了,看大号的妈咪包质量不错哦,稀饭

社区导航
同龄宝宝