论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

你们的PP对你们好还是坏呢????

回帖 发帖

我看了好多帖子,都是说PP不好的!难道就没有好PP了吗?????

我的PP就那样,不好也不坏,一个月子我得了一身病!!!(也不能怪她,她家里什么都得靠她忙,没办法,根本顾不上我!!)但其他时候还好!!

哎!看开一点吧!!!总是生气,对自己的身体不好,受伤害的还是自己!!

看开一点,心情好就什么都好!!

婆婆怎么能与妈比?

人心都是肉长成的,为什么婆婆就不能像亲妈一样包容媳妇

都是女人,我讨厌我婆婆,很讨厌

在婆婆眼里女人就要为难女人!

我自己认为我对婆婆很好,我怎么对自己的妈就怎么对她,但是婆婆很令我失望!还是亲妈好啊!
呵呵,谈不上好坏,我的公公婆婆都不是坏人,也没什么坏心眼,只是不太会说话办事。他们有时候说话办事也许是好心,可是总是好心办坏事。嫁进这个家已经一年半啦,我都已经习惯了。每次他们好心办坏事的时候,我就一遍一遍的对自己说,他们是老公的父母,也就是我的父母,他们没有怀心的。呵呵,心里就好受啦。

路过,顶一下!

其实差不多就行了,凡事不要太较真儿。婆婆和亲妈永远划不上等号。

我婆婆什么事也不管 看自己媳妇孙女 就象看别人的一样 从不帮忙 我不知道怎样评价她!

说不上好坏,只是不太合得来!
我们一直相处的还不错.

也说不上好坏呢。反正媳妇都是外人。

很难说,天下有不同性格的媳妇和PP,看你碰上那个. 坏PP碰上好媳妇或者好PP碰上坏媳妇, 只要有一方包容一下对方还好相处;坏PP碰上坏媳妇只有硬碰了, 大家互不相让, 好碰上好的那当然最好相处了. 不过现代婆媳关系只有升温没有降温, 好还是坏有时也要看LG这个中间协调得好不好,反正家家有本难念的经啊!!!!

婆婆就不能像亲妈一样包容媳妇,还是自己妈好

看起来还是不错的,就是太节约了,也太叨叨.我还没有学会该怎么跟POPO好好的相处,两个人都没什么话说哎,还整天呆在一起,很是郁闷啊

原因很简单,是婆媳关系不是母女关系.婆婆是你生活了二十多年后突然多出来的一个妈,生活习惯,脾性都不一样,刚生活在一起,肯定有矛盾.也许过个几十年后感觉就会不一样了.

我PP还可以  就是有一些我受不了的!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝