论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

不要轻言离婚!

回帖 发帖

不要轻言离婚,离婚未必是最好的选择,无论对自己还是对孩子,是没办法的办法,下策!

“委屈求全”。没有十全十美的人,没有十全十美的事。婚姻出现矛盾摩擦是正常的。好男人是好女人调教出来的。慎!祝你开心愉快,美满幸福!

有道理,再婚也不一定能遇见好的

好男人是好女人调教出来的,请教调教的方法

你妹,冯德全,不赞成。你怎么不说好女人是男人宠出来的。 

以下是引用 第4楼 ❤念聪 的话:
你妹,冯德全,不赞成。你怎么不说好女人是男人宠出来的。...

以下是引用 第2楼 小美女莹莹 的话:
有道理,再婚也不一定能遇见好的...

以下是引用 第2楼 小美女莹莹 的话:
有道理,再婚也不一定能遇见好的...

再婚不一定遇到好的,可现在这个不好怎么办!不要对没发生的事下定论!再说离婚了不一定要再结婚啊!有孩子了还接个屁啊!多赚点钱给孩子个好的环境!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果没有任何依靠还不如一个人

也得也是对的,但是人的忍耐是有限的,那些走到最后离了的,肯定是超过了他的限才会走到这一步的,否则离了也还会复合的,对吧!

以下是引用 第4楼 ❤念聪 的话:
你妹,冯德全,不赞成。你怎么不说好女人是男人宠出来的。  
女人被男人宠不应该吗?什么叫承诺,放屁叫承诺吗?调教是理由和借口

以下是引用 第8楼 查无此人436QQ 的话:
再婚不一定遇到好的,可现在这个不好怎么办!不要对没发生的事下定论!再说离婚了不一定要再结婚啊!有孩子了还接个屁啊!多赚点钱给孩子个好的环境!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
说的对

以下是引用 第9楼 然后呢123 的话:
如果没有任何依靠还不如一个人来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
对呀!找老公不幸福,就等于把自己扔水里了

就是因为女人舍不得,所以男人那么张狂,不懂得珍惜女人的男人,才会把自己的女儿推向别人

以下是引用 第7楼 幸福选择题 的话:
以下是引用第2楼小美女莹莹的话:有道理,再婚也不一定能遇见好的......

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝