论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

在23周B超发现胎儿脑积水,请姐妹们指点再次怀孕需要注意什么?

回帖 发帖

在23周B超发现胎儿脑积水,与我的二宝有缘无份了,揪心的痛,刚刚做完空月子。

请姐妹们指点再次怀孕需要注意什么?

有没有相同病例经历的妈妈们,进来聊聊,让我们互相勉励,为下一次备孕做好准备,

一起努力!!

以下是引用 第1楼 亮亮君123 的话:
在23周B超发现胎儿脑积水,与我的二宝有缘无份了,揪心的痛,刚刚做完空月子。 请姐妹们指点再次怀孕需要注意什么? 有没有相同病例经历的妈妈们,进来聊聊,让我们互相勉励,为下一次备孕做好准备, 一起努力!!...

请问有人能给点指引吗?? 

脑积水被确诊了吗,我22周的时候去做三维,告诉我宝宝侧脑室增宽,让我复查,我问医生,他说可能是脑积水,当时脑子都懵了,坚持了三个周去检查就没事了

脑积水被确诊了吗

每对夫妻都希望自己能有一个健康、聪明的宝宝,那么在备孕期间使用易    孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

这么轻易就不要了呀?我宝宝做大排畸的时候也说脑积水,医生让观察一个月再说,一个月后又去做检查,说脑积水+心室积液,说孩子有问题,让我放弃。我没听,心想着,七个月也是引产,八个月也是引产,我要再等等。现在孩子快三岁半了,乖巧,听话,也健健康康的。

以下是引用 第6楼 孟泽妈咪 的话:
这么轻易就不要了呀?我宝宝做大排畸的时候也说脑积水,医生让观察一个月再说,一个月后又去做检查,说脑积水+心室积液,说孩子有问题,让我放弃。我没听,心想着,七个月也是引产,八个月也是引产,我要再等等。现在孩子快三岁半了,乖巧,听话,也健健康康的。
你孩子那会侧脑宽多少

回复 第7楼 詤閹的延续776QQ :
以下是引用第6楼孟泽妈咪的话:这么轻易就不要了呀?我宝宝做大排畸的时候也说脑积水,医生让观察一个月再说,一个月后又去做检查,说脑积水+心室积液,说孩子有问题,让我放弃。我没听,心想着,七个月也是引产,八个月也是引产,我要再等等。现在孩子快三岁半了,乖巧,听话,也健健康康的。你孩子那会侧脑宽多少...

不好意思,时间太久了,已经不记得了~

优生优育已成为一种时尚。现代科学认识到婴儿出生缺陷绝不仅仅与妇女的孕期状况有关,与男人也有同等重要的关系。男人育前保健同妇女孕期保健、围产期保健一样,值得每一位准备做父亲的男人高度重视。服用原治纯  品的固  精助  孕软  胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

社区导航