论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

阳台巧变乐园+【家居小智慧激发大创意】

回帖 发帖

1、花花草草让宝贝热爱大自然

家里的阳台挺大的,有十个平方,对于小户型的家庭来说,是件大好事哦!阳台该怎么弄呢?老公说,这个阳台归他管,他弄成了小田园了。我帮他买了几个大花盆,养了点花,其它的盆子就用来种植一些小菜,婆婆和老公都喜欢。桉桉耳濡目染,也常浇水灌溉,除草,看着小种子发芽,成长,开花,帮忙打扫阳台卫生。一天,老公拿回家一块青苔,告诉桉桉,这个可以长很多年,绿色的,都不会死掉。桉桉就把它养起来了。其实她也没多好的管理,但是青苔依然青绿,她懂得了热爱生命热爱大自然。一次,幼儿园让小朋友们拿一点绿植,婆婆给宝贝种了萝卜种子,几天长出了小苗,桉桉带到幼儿园,得到了老师的肯定和表扬。

2、加把桌椅变宝宝书房

家里人喜欢阳台,也喜欢在阳台坐坐,就放置了一个小桌和一些小凳子。结果成了桉桉的书房啦!尤其是天气好的时候,桉桉喜欢在那画画啊,做树叶画啊,剪纸啊,写字啊,一家人都在阳台,欢欢喜喜的。桉桉看着满眼绿色,呼吸着开阔的空气,有时候还能闻到花香,这样子的书房宝贝一定喜欢吧!

3、收纳柜变宝贝大玩具箱

阳台是一定会造一个收纳柜的,我家的杂货主要都堆在那里了。也有桉桉的一些玩具,放在低一点的地方,这样她随时可以拿来玩。桉桉没事的时候就会打开柜子,鼓捣她那些玩具,不一定什么时候就变出来一些新玩法,玩的不亦乐乎。桉桉把阳台当成了她的乐园了。

很喜欢那个阳台哦 

以下是引用 第2楼 最爱我的小昕乖 的话:
很喜欢那个阳台哦...

社区导航
同龄宝宝