论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

这种行为请育儿网管理者解决!(已解决)

回帖 发帖

我不是一个爱管闲事的人,不过得知宝宝秀场投票的一些真实情况后很气愤。某些参加宝宝秀场的家长为了让宝宝得第一,不择手段。这种行为让我都感觉很可耻!

据说投票高有好几种作弊的手法,一是把网络断开一次,一天可以投好几次;二是购买投票器,当然只需花现金就可以把票数买的很高。等等吧,这其实对真正参加宝宝秀场而又辛苦拉票的家长们是很不公平的,我不知道管理者们是不是知道这种情况,真正拉票的家长们的宝宝主页上的访问率是很高的,而那些不需要拉票只花点现金买票的家长的宝宝主页上却没有多少人访问,这些问题请管理者们重视一下,不然对那些辛苦拉票的家长们太不公平了!!!!!而且再参加宝宝秀场也没什么意思了吧!!!!

请管理者们查一下吧,找出那些作弊的人,好好处罚一下才行!!!!

此帖已经被版主奖励积分20分。

自己先顶一下!!蛮有正义感的哦!!!!!
说的对,这是公平的世界,凡事也要公平,公正,我们做家长的更应该为孩子树立好的榜样!为了这去作假的话,是让人看不起的行为。

谢谢楼主的建议,这个问题在很早前我们就遇到过,所以宝宝秀场规则做过修改,即投票最大只占40%的权重,并且投票有上限,超过上限,再投100票也没有任何好处。

希望大家能把自己的主页建设好,而不是为了投票而投票。

我们秀场是本着友谊第一比赛第二的规则进行的

也希望妈妈们都以平常的心态来对待

大家可以互相监督

保持我们秀场的良好风尚

谢谢您的建议

我们也会留意的

是的,这是公平的世界,请版主们最好进行实地考察后,再做结论.不能只看表面.
呵呵,支持公平竟争

呵呵,支持公平竟争

以下内容引用自健兒寶唄的大作:这种行为请育儿网管理者解决!(已解决)
呵呵,支持公平竟争

樓主的建議很好,支持!
大力支持楼主!
我看妈妈们拉票挺辛苦的,所以我没参加过!
以下内容引用自健兒寶唄的大作:这种行为请育儿网管理者解决!(已解决)
呵呵,支持公平竟争

社区导航