论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

2013年12月育儿问答大赛获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html 

■  贡献奖:
问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

muyixixi当月得分:6431杯白開氺ヽQQ当月得分:605

汤圆麻麻当月得分:549一抹如风地暖阳当月得分:542

理真当月得分:541     真实的一果2013sina当月得分:401南南200909当月得分:398朱秀云12当月得分:370

■  幸运奖:

小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《母子健康》杂志一本;

☏涵涵妈妈当月得分:264寻忆年华sina当月得分:225

潮潮妈当月得分:222beloved0204当月得分:197

水若曦当月得分:147longzu2012当月得分:97

心静AnnQQ当月得分:96舞蹈生鱼片当月得分:94

自由的鱼儿2011当月得分:92诺——诺当月得分:89

>>点击查看12月问答大赛其他实物获奖名单

恭喜上榜的妈妈们

本月有不少新面孔哦,欢迎你们的热心加入

哈哈,有我哦,开心

努力见收获喽!

呵呵!第一次上榜!

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
恭喜上榜的妈妈们本月有不少新面孔哦,欢迎你们的热心加入...

最早入驻育网就来过,只是信息好久了,为了我们共同的事业,加油!

错了,是休息好久,不是信息啦 ,嘿嘿……

回复 第7楼 ☏涵涵妈妈 :
错了,是休息好久,不是信息啦,嘿嘿……...

哈哈,欢迎涵涵妈,休息久了,精力十足啊!

社区导航
同龄宝宝