论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:299

【直播】Cindy与你一起,共同见证1月5日未来星儿童成长有机奶发布会!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

2014年1月5日,未来星儿童成长有机奶将举行盛大发布会,还记得《爸爸去哪儿》里面可爱的小天使森碟吗?本次发布会Cindy将亲临现场为未来星启动中国梦,一起为孩子们放飞梦想!育儿网将实时更新发布会盛况哦!(直播结束啦,麻麻们有什么问题也都可以提出来哦,小编会进行答复滴~)

315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif按照#我关注未来星#+互动提问或者对发布会的一些感受,发布会结束后,将会随机抽取30人,每人将得到六神爽身粉一瓶快来加入我们的现场直播吧!

妈妈们,获奖名单公布啦,快来围观吧!

高兴妈妈23  可爱de多  宸晞   茗妈咪1226

蓝泽  kiss❤小咩  sunjinjingqq  小淘气的蓝莓妈

小汤圆02  切克闹切克闹   小演   家有“小熊”

籽紫   黑皮嘟嘟   花样年华870QQ  木头人Q

乐上天   曦曦哈哈QQ  龙成宝宝   汤圆baby

╰翔☆程╮  嘉泽安好   红妈妈爱宝贝儿 ⒈顆糖⒉種味

静儿妈201004   瀛宝   开心梦  真实的一果2013sina

妈妈爱祥宝     泡泡雪沫

直播结束啦】

01/05  11:10

来张大合影(茄子),未来星,我们都是未来星!梦想需要绽放,就像那颗最为美丽的未来星!星宝们,今天的发布会马上就要结束了,让我们一起看看“想要变成天使”的Cindy和众多拥有梦想的小盆友如何一同放飞梦想吧!最后,未来星有机奶祝愿各位宝宝们健康成长谢谢麻麻们的热情参与哦~希望每个宝宝都能成为未来之星! 

01/05  10:48

著名主持人张丹丹,采访来自丹麦的蒙牛副总裁Jesper以及田亮一家的育儿经验,当两种不同的教育模式进行激情的碰撞,虽然有着文化的差异,双方父母的育儿理念却非常相似,他们认为顺应孩子身体的自然需求,释放孩子天赋;当然释放天赋,离不开宝宝的健康成长。给孩子最自然的营养,是健康成长的坚实可靠保障!~看,Cindy,风一样的女子又展现了她俏皮的一面,和小Lucas在舞台上玩的不亦乐乎,嘻嘻~

01/05  10:45

每个孩子生而闪亮,每个孩子都是未来星,每个孩子都有他的梦想!说出你的梦想,未来星为你圆梦!今天未来星中国梦第一位幸运宝宝已经产生啦!恭喜这位宝宝!

01/05 10:40

画家、售票员、老师、医生......你的梦想是什么呢?100名宝贝,100个梦想,这些美好的童年因为拥有绚烂的梦想而美丽!伴随着“100个孩子100个梦想”的视频,莅临现场的所有大盆友、小盆友都被都被梦想的光芒所折射,我们共同祝愿每位宝宝的纯真梦想都将实现!去绽放属于他们的未来吧!

01/05 10:39

中国梦启动啦~好漂亮的礼花哟~

01/05  10:35

未来星携手央视少儿、爱奇艺、网易、育儿网等战略合作伙伴,一同开启,“未来星中国梦”!让我们一同努力,助力实现更多孩子的梦想!育儿网CEO程力先生也发表对于中国梦的见解哦(大家猜猜哪个是育儿网的老大捏,小编提示:除了田亮,最帅的那个就是啦

01/05  10:29

蒙牛集团总裁孙伊萍女士致辞:未来星儿童成长有机奶是一款更加专注于“天赋天成”的牛奶。从一滴牛奶的天然有机开始,希望每一个孩子都能以最健康、最轻松的方式获得成长。每一个孩子都是未来星,每一个孩子都有最为纯真的梦想,让我们一起去等待这些梦想的绽放!

01/05  10:17

田亮、叶一茜也一起现身发布会现场咯~哇,是不是光彩熠熠呀,小森碟真幸福呀~

你还在好奇《爸爸去哪儿》节目中 森碟为什么会说出“好的女人会变成天使,乖男孩会变成天使的老公”么?,答案揭晓啦!原来森碟的愿望就是变成天使呢!每个宝贝都有他们最童真、最自然的想法,未来星将与你一起呵护孩子最为纯真的梦想。

01/05  10:15

一闪一闪亮晶晶,天赋天成未来星,森碟代言的未来星儿童成长有机奶隆重登场!!!森碟牵手未来星,将天然有机牛奶带给更多的小朋友,让大家一起自然成长,天赋天成。另外爆料哦:有机奶盒子上的手绘图图别出心裁,各式各样,星宝赶快入手尝尝鲜吧~

01/05  10:12

小天使森碟出场啦~么么哒~

01/05  10:10

直播开始啦,小鹿姐姐来啦,是不是很亲切呐~

01/05 10:00

发布会马上就要开始啦,大家都翘首以待Cindy的出现哦~

01/05  9:23舞台也一切就绪~

01/05  9:20

育儿网总裁CEO也会亲临现场~稍后也和大家见面~

01/05  9:17

各位育儿网的麻麻们,看到没,等待森碟一家的出现哦~期待吧!

01/05  9:15Morning~无敌萌的小牛~可以想象到如果孩子们看到你会有多兴奋啊~ 

01/05  9:13

发布会场外,工作人员都在紧张准备着~

01/05  9:13

可爱的‘未来星们’~Ready~GO~~~

好喜欢森碟啊,嘻嘻

小森碟太可爱了

我觉得森碟很善良,我很喜欢~

么么哒,喜欢啊!

很喜欢她,有空会看的

在那放啊

没有看过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

那个小牛太可爱了

#我关注未来星#+我想问问CINDY对重庆的感觉,我是重庆人,看到重庆的小妹子都很亲切哦。

看来爽身粉很多

#我关注未来星#+CINDY,看到你觉得很温暖,喜欢帮助别人,我想问问这个是不是和家庭教育有关系呢?

哇,赶上直播啦,我也好喜欢CINDY

#我关注未来星#很喜欢她,很期待她今天的造型

我们一起见证

300 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝