论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

小而温馨+【家居小智慧激发大创意】

回帖 发帖

本文已参与宜家第二期征文活动:家居小智慧激发大创意

我是硬着头皮写的

不想写的,说实话。

原因呢:1.文采不好,其实确切的说就是没有

2.家里小,孩子天天搞得乱七八糟,不想来丢人

后来为啥又写了呢:

原因:1.由于班长高兴同志的威逼利诱

2.也是咱活跃分子该做的一份贡献

正文正式开始:

防盗门刚进来的地方,买的小橱柜为了挂衣服方便,可以放常穿的鞋子,不常穿的放到厨子里面,可以照镜子穿好衣服出门的时候,感觉很实用很方便的说,进门挂衣服,换鞋子,钥匙可以放到镜子前面,好拿好放。

这是餐桌,地方太小,所以要了两把椅子,本来是带着四把椅子的,买了几个圆凳,来人的时候可以应急,不用了放到桌子下面还好不碍事。

洗脸刷牙的地方,这个池子是我买东西最中意的一个物件了,颜色款式大小都非常喜欢,这是在厕所的外墙上面挂着的,本来打算放到卫生间里面的,觉得不方便极了,有人上厕所就不能洗脸刷牙,尤其上上班的早上,时间紧迫,很麻烦的,这样就可以省去挤时间的了。小厨里面还可以放一些东西的。

鞋柜,我挑的,自己喜欢的颜色,婆婆的卧室和卫生间之间正好有这么宽的错差,我就用这个柜子堵上了,非常合适,不碍事,而且可以放我们全家的鞋子。

左边的门是我的卧室

这是客厅,带阳台的,晒衣服养花的地方,客厅比较简单,只有沙发和电视柜还有茶几,东西太多了放不下,我的房子面积小。女儿在做手工。背景墙是女儿的照片,放大的三张。

这是婆婆的卧室,一墙面的柜子,还有一张床,没有什么别的东西。

我的卧室,为了空间大点,让宝宝可以跑来跑去,扭扭车转着玩,乱七八糟的我都扔了。

我的电脑桌,放了一些小零碎,女儿上英语放学了,我先去做饭,等待更新和修改

不错不错

真 不错  很温馨的

很不错哦,清清爽爽的,很温馨

以下是引用 第4楼 槑槑QQ 的话:
很不错哦,清清爽爽的,很温馨...

很温馨的小家    

社区导航
同龄宝宝