论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

女性原始的生殖细胞在胎儿期就形成了,年龄越大,卵子受到的环境和污染的影响就越多。28岁以上大龄备孕女性可以通过原治纯   品易   孕胶囊来调养身体,滋补卵巢,恢复正常孕激素分泌,确保健康排卵,易于受孕,安全妊娠。

爱你

楼主辛苦了,我是一字不漏的看完了,之前一直觉得体温不准,所以都是断断续续的在测,没太当回事,已经失败两个月了,看完楼主的帖子打算这个月要好好的测测体温,希望在楼主的帮助下能顺利好孕,顺利生下健康的宝宝!

分析的很精确,可我越弄越糊涂了,

我是结合BC检测 基础体温,还有PLSZ,变化乱七八糟的,都乱成一团了,

LZ加我QQ啊,一起讨论下1316779074

我又出现了。。。备战二胎。。吼吼~~~有没有以前同期的姐妹一起再来备战啊??

真详细啊

好漂亮的宝宝,楼主辛苦了,谢谢分享。

楼主辛苦了

能帮的上忙才好。。呵呵

回复 第175楼 透明布丁 :
能帮的上忙才好。。呵呵...

亲爱的 布丁

很感谢 你的文章 好用心呢

本来 备孕 就很紧张了 测排卵试纸

如果再加上 提问  估计要崩溃了

可否 把你当时 受孕当月的 排卵试纸和功课 写一下

回复 第176楼 沫沫2014 :
回复第175楼透明布丁:能帮的上忙才好。。呵呵...亲爱的布丁很感谢你的文章好用心呢本来备孕就很紧张了测排卵试纸如果再加上提问估计要崩溃了可否把你当时受孕当月的排卵试纸和功课写一下...

其实我只是按照时间去安排。每天2个闹钟,一个6点30,一个6点35,第一个闹钟响的时候,把预先放在枕头底下的体温计塞嘴里,舌头底下。等到6点35分闹钟响了。取出来。记录上面的体温,现在手机都有软件可以记录体温,方便,然后可以继续睡觉了

至于排卵试纸,月经后开始测,除了晨尿,一天三次,早,中,晚。睡前我会再安静的坐一会儿,然后测一下体温,因为晚上临睡前的体温和早上的体温误差不是很大。。所以降温不降温一般对比可以看出来,我没有记录晚上的体温,因为基本和早上差不多。偶尔会高0.1这样

到了测到强阳的时候,我一般分为6小时一测,如果开始强阳持续比较久,就别着急做。如果强阳看上去有点变浅,但是还是属于强阳阶段。我会选择在测到这个8小时候安排AA。然后再具体看试纸颜色。。。慢慢变浅还是一下变浅。慢慢变浅的话。就要和体温结合,找出排卵降温那个点。如果是一下子变浅,就在变阳转弱阳的时候再补一次就好。。。。

我上个月都没测体温。。。15号才开始测试纸。就是按照这个思路走的。。。居然又中了。。。

很浅很浅的一条。。。等我确认吧。。哈哈

非常全面的体温分析,收藏了,谢谢分享。

貌似我体温升高用了2-3天时间,可能黄体功能不足。这是我第一个月监测体温,因为赶上圣诞放假,生活不太规律,所以体温测得不太好。争取下个月能拿到一个完整的、合格的基础体温表。

回复 第178楼 jassieherry :
非常全面的体温分析,收藏了,谢谢分享。貌似我体温升高用了2-3天时间,可能黄体功能不足。这是我第一个月监测体温,因为赶上圣诞放假,生活不太规律,所以体温测得不太好。争取下个月能拿到一个完整的、合格的基础体温表。...

嗯。。哈哈。到时候可以给我看看。没准能给点意见啥的。。。

以下是引用 第179楼 透明布丁 的话:
哈哈。到时候可以给我看看。没准能给点意见啥的。。。...

我早早孕测出弱阳了。

回复 第180楼 jassieherry :
以下是引用第179楼透明布丁的话:哈哈。到时候可以给我看看。没准能给点意见啥的。。。...我早早孕测出弱阳了。...

哈哈。恭喜恭喜。。几号的例假啊?

227 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航