论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【团品我来秀】 喜新欢,弃旧爱。 唯妈家打底裤。

回帖 发帖

话说我以前买的便宜40元左右的打底裤吧,总是裤裆不够,走路不舒服,走久了还往下掉!特不舒服!

所以看到唯e这条裤子的时候,我是不想买的,但是唯e向我保证说,绝对不会腿短,否则来回运费她出给我退货。

但是,我还是不想买的,毕竟是我们2个都是一起在做版主,就算真的穿起来有问题,就这么40块钱的东西,我也不好意思真退货给她呀。

然后晚上我就想着这件事情睡着了,做了个梦,竟然梦见我去找唯e在现实里当面买了这条裤子,唯e在我梦里就是那种娇小不显年龄的女人。

做梦都想买了,那就买了吧!今天收到货,试穿了一下。哎哟尼玛呀!只有2个字,“舒服” 

裤裆够,裤腿也长,不会拉的紧绷,我跳跳蹲蹲,裤子都不会掉!穿了跟没穿似的! 还很保暖。于是我穿上就不想脱了,等我睡觉之后再脱吧。难怪唯妈底气那么足敢给我打包票呀。真的比我前2天在专卖店买了120元打底裤还舒服,专卖店那一条也很保暖,但是走久了往下掉。但是这一条却不会!!

我一愤怒,把之前一条还挺新的打底裤直接扔进了垃圾桶。姐姐以后再也不用将就你了,新欢替掉了旧爱!!

此帖子已经被❤念聪于2014年01月02日 17:22:10编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

这款我还真没买,faint。

走过~~~~~~~~~~

这两天纠结绿棉袄呢,可以赊账的话立马入了,哈哈。

以下是引用 第4楼 施一凡の妈 的话:
这两天纠结绿棉袄呢,可以赊账的话立马入了,哈哈。...

这款我也没买……不过听说很不错

算了吧,你这个富婆还要赊账呀,赶紧来买吧

念聪身材太好了,如果你在长沙就好了,我真的要请你做模特

以下是引用 第6楼 夜行人 的话:
这款我也没买……不过听说很不错...

看中就买吧,不要纠结了,我都是看中直接让女人给我留着,慢慢付款,哈哈

以下是引用 第3楼 ❤念聪 的话:
走过~~~~~~~~~~...

凡女人,你太好笑了,

哈哈,支持一下,

看着都说好,我也心动了

回复 第9楼 唯唯ee :
以下是引用第6楼夜行人的话:这款我也没买……不过听说很不错......

哈哈,唯妈不要纠结,我买东西从来都是三分钟热度,有时候热度一过就不想买了……

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航