论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

闹元宵~猜灯迷(答中有奖)

回帖 发帖

元宵将至,大家快来闹元宵,猜灯迷喽!(答中有奖--浇水去,

1/ 北风吹(打一省名)

2/ 弃女(打一成语)

3/ 甜咸苦辣各味俱备 (打一字)

4/ 宝宝不怕晒,穿衣真奇怪,里边套红衫,外面披麻袋(打一食品)

5/ 兄弟七八个,围着柱子坐,大家一分手,衣服全扯破(打一食品~大家做菜的时候常用到)

6/ 不是男孩 (猜一字)

7/ 一家十一口,一家二十口,两家合一起,万事都不愁(猜一字)

8/ 有口难言 (猜一字)

9/ 双喜临门 (打一中国省市名)

10/ 不冷不热 (打一中国省市名)

11/ 认祖归宗(民族名一)

12/ 看上去很美(打一我国足球运动员2字)

13/ 白痴 (猜一字)

14/ 儿女双全 (打一字)

15/ 72小时 (打一字)

呵呵~~我来看看也~
4. 花生? 8.哑?14.好?其他的,我一时猜不出来了!对不呀?呵呵~

此帖子已经被titimama050903于2008年02月19日 09:31:11编辑过。

1、云南2、一掷千金3、口4、花生5、蒜6、姓7、喜8、哑9、重庆10、长春11、回族12、张帅13、保14、好15、晶

大家快来猜呀!!
偶都一一回访去喽!
5楼的好厉害 !
还没完全正确,大家继续来猜呀!元宵当日揭晓迷底哦
以下内容引用自titimama050903的大作:闹元宵~猜灯迷(答中有奖)
5楼的好厉害 !

1/ 北风吹(打一省名)---云南

2/ 弃女(打一成语) --  一掷千金

3/ 甜咸苦辣各味俱备 (打一字) --- 口

4/ 宝宝不怕晒,穿衣真奇怪,里边套红衫,外面披麻袋(打一食品) --- 花生

5/ 兄弟七八个,围着柱子坐,大家一分手,衣服全扯破(打一食品~大家做菜的时候常用到) --  蒜

6/ 不是男孩 (猜一字) --

10/ 不冷不热 (打一中国省市名) --长春

11/ 认祖归宗(民族名一) --- 回族

12/ 看上去很美(打一我国足球运动员2字) --- 张帅

13/ 白痴 (猜一字) --

15/ 72小时 (打一字) --- 晶

此帖子已经被wangyichen2006于2008年02月19日 14:51:04编辑过。

1/ 北风吹(打一省名)---云南

2/ 弃女(打一成语) --  一掷千金

3/ 甜咸苦辣各味俱备 (打一字) --- 口

4/ 宝宝不怕晒,穿衣真奇怪,里边套红衫,外面披麻袋(打一食品) --- 花生

5/ 兄弟七八个,围着柱子坐,大家一分手,衣服全扯破(打一食品~大家做菜的时候常用到) --  蒜

6/ 不是男孩 (猜一字) --

10/ 不冷不热 (打一中国省市名) --

15/ 72小时 (打一字) --- 晶

此帖子已经被可爱小轩轩于2008年02月19日 18:00:00编辑过。

哇噻,楼上的好厉害,全猜出来啦~~

嘻嘻,那我就不猜啦,猜也没多大意思~~

不过,我收藏了~~

以下内容引用自快乐公主的大作:闹元宵~猜灯迷(答中有奖)

哇噻,楼上的好厉害,全猜出来啦~~

嘻嘻,那我就不猜啦,猜也没多大意思~~

不过,我收藏了~~

挺有趣的,呵呵
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航