论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:191

马年,新一轮的签到 轻松拿积分

回帖 发帖

马实在是一种智商很高的动物。斯威夫特(1667-1745)的《格利佛游记》里有一个"慧马(加因)国",那是一个由马统治人的国度,斯威夫特借主人公格利佛之口盛赞这个公正文明的理想国度,以马的贤良来批判人的卑劣以及社会的污浊。

欢迎来到孕期版的亲们,谢谢你们对版块的支持,为了感谢新老版友,也让各版友能互相了解方便交流,新一轮的签到贴来咯!我们希望新老版友进来的同时能留下你们的足迹,算是给各位版友一个小小的回报!

鉴于发现有版友单纯回帖赚分,违背了我们创建签到帖的初衷。我们有小小的规定哦,不得重复他人回复,(不得引用或回复表情)一天签到一次否则没奖励哦!

注意:请不要一味的因为积分而回帖!!!请看好规则哦!!!

马年签到:

跟帖回复一句带“马”字的话,可是祝福语,可是新年愿望等。

(因签到模式简单,请大家文明回帖

欢迎!

亲们还不知道积分有啥用吧——

积分可以做什么?当然是兑换土豆了,土豆是干啥的,当然可以兑换奖品或抽奖啦,亲还不知道吧,那请点哦

道具、积分、土豆用处

你还可以

领取马宝宝勋章              2014年马宝宝报道帖

领取乐孕新生礼              新人报道集合贴

马年签到:

祝愿预产期到了的宝妈们 宝宝马上入盆   新年的我马上发财

【孕期话题版规】

十分欢迎各位光临孕期话题版,谢谢大家对孕期话题版的关注和支持, 俗话说:“没有规矩不成方圆”。孕期版就好像大家的一个网上大家庭,所以也得有自己的规矩。版规的制定必然有它的必要性,如果你不能接受,那么请你只做个看客;如果你可以接受,那么这个大家庭也会給你温暖宽广的天地。 如有违反版规的,绝不姑息。如果你珍惜你的ID,如果你希望自己在这里受人尊重,那么请你仔细阅读版规,不要等到你的ID被封了才来看,那时候已经晚了。

一.发帖规定:

1.请勿抄袭或冒充他人原创,分享转载请注明。

2.每天每人每个版块转贴不得超过3贴,现在有的人已经违反的版规,我这里再次强调下,以后再发现有大量转贴全部删除 严重者将禁言,请大家配合下,同时也感谢大家对本版的支持.

二.回帖规定:

1.勿发布无任何实际意义的回帖(如回帖内容只包含“表情”、“顶”、“路过”等)如果是同一类型的帖子,请发在同一个主题里,不要分散的发。

2.尊重别人就是尊重自己。发主帖或者回复帖子时请注意自己的态度语气,请勿发布对其它会员具有任何攻击倾向的回复。

三.加精推荐规定

对孕期妈咪有帮助的帖子,需为原创帖,有亲身经历过的都将视情况给予发帖奖励及加精永久保存。

四.删帖锁帖规定

1.凡不符合版规的帖子,版主予以锁定或删除。可给版主留言询问。如对版主操作有疑义,可到管管处投诉.

2.水帖将视情况由版主给予锁定或者直接删除处理.

3.投诉一律到置顶的投诉贴,另外发贴投诉,将视情况由版主给予锁定或删除处理.

4.禁止灌水帖,如字母、数字、空白及无意义回复等,一旦发现一律删除.

5.禁止广告帖,禁止主题与内容不符的帖子,禁止重复开帖. 一旦发现一律删除.

6.禁止与孕期及相关主题明显不符的帖子。一旦发现一律删除.

7.禁止影响论坛声誉、诽谤攻击本论坛的帖子。发现无理取闹的一律删除并视情节给予封号或者警告处理。 

8.禁止任何形式的谩骂、影射、丑化网友、进行人身攻击及诅咒、恐吓。禁止任何形式的辱骂、质问、 攻击、诽谤、恐吓、影射斑竹和管理员。开贴着一律锁定或者封号处理

9.禁止带有以下内容任何形式的帖子:煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;煽动分裂国家、破坏国家统一的;捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;损害国家机关信誉的;其他违反宪法和法律行政法规的.

五.封权规定

1.闹版刷屏者将给予警告处分.屡教不改者将上报管理员永久禁言、封IP处理.

2.ID或昵称,与网友相似的有明显侮辱性质的,或故意冒充网友,可能引起论坛混乱的,一律给予警告处分.屡教不改者将上报管理员永久禁言、封IP处理.

3. 主帖为正常发帖,跟帖者恶意灌水现象,根据投诉或者斑竹发现时,均可以视情况给予警告或封号处理.

孕期官方群:274331617

编辑的太绚丽了,来支持一下

哈哈 我有个龙宝宝 现在又怀上马宝宝啦 祝我龙马精神吧

马上有钱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 茶妹 :
编辑的太绚丽了,来支持一下...

茶妹可是头次坐我沙发啊……

回复 第3楼 龙宝宝1110 :
哈哈我有个龙宝宝现在又怀上马宝宝啦祝我龙马精神吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲爱的,恭喜你哦……

回复 第4楼 龙眼子115QQ :
马上有钱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,恭喜发财……

回复 第6楼 粉色海洋 :
回复第3楼龙宝宝1110:哈哈我有个龙宝宝现在又怀上马宝宝啦祝我龙马精神吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...亲爱的,恭喜你哦……...

哈哈 谢谢,,

我也想有个马宝宝,呵呵,马到成功。

怎么没人做一个“马上有娃”!

马上入盆,生个马宝…

回复 第9楼 ℡、栗爷﹎409QQ :
我也想有个马宝宝,呵呵,马到成功。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

祝宝妈如愿哦……

回复 第11楼 小小雷妈 :
马上入盆,生个马宝…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵,祝宝妈如愿……

我马年马上有宝啦,祝福全部备孕姐妹们马上有宝,也祝福论坛里的所有人马年马上有钱

以下是引用 第13楼 粉色海洋 的话:
呵呵,祝宝妈如愿……
嗯嗯,谢谢!

192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝