论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

说说我的顺产经历!

回帖 发帖

2012年8月4号是我们一家人特别兴奋的日子,是意外的。因为我离预产期还有好几天呢。前一个星期去做产前检查说有点缺氧,全家一听宝宝会缺氧,担心得不得了,医生建议每天吸氧,所以我们每天都开车去吸氧。紧张啊!没法用言语比喻啊!

早上九点!去吸氧!吸氧吸了四天到第五天也就是宝宝出生的日子。婆婆看到有个孕妇在做检查,预产期和我一天。说是要生了。婆婆一听预产期和我一天像是很敏感似的,非要让我检查,我说不又没什么不检查,去吸氧赶紧回家。那是天气还很热,孕妇的体温可能高吧,就觉得医院里闷热。一心想回家。婆婆就不同意,非要让检查,没办法!我想为我好听她老人家的吧!随后交钱检查。

啊!是做内检,晕死了,一看到那个台子腿脚就发软了。医生让我上去,我还不愿意检查,我就跟医生说我挺好的,不用检查。哎!最后还是顺从了。医生一检查说我开了三个骨缝了。我晕!

我怎么没感觉呢?不是听说开骨缝很疼吗?不相信!不信!婆婆一听着急坏了,像是我立马要生了,又说宝宝的东西没拿怎么办?我还没吃饭。还没洗澡!把她老人家急的就看汗水顺着脸下来了。然后医生就说你家媳妇晚上十一二点才生不要着急!现在回去拿东西不晚,一听这句话,总算松了一口气。我也紧张的不得了!

随后婆婆给老公打电话,给我爸妈打电话,通知了所有亲人,晕死,又不是生了,我心里还想万一不生怎么办,多难看啊!可把婆婆欣喜坏了!公公知道了联系医院的人,給找单间,找医生,哎!那个忙乎啊!

中午了!可是我这边一点动静都没有,突然想到要吃西瓜!人家说生了就不能吃凉的了,去买西瓜吃西瓜!。呵呵!一直到晚上,肚子一阵阵的发硬,还有点疼,不会是要生了吧!害怕!晚上六点这会我家妈妈来了,我不愿意吃饭。感觉坐也不是,站也不是,紧张,害怕!他们去吃饭了。我就在走廊里来回逛。啊!感觉疼了,就扶一下墙,这时我妈走来了,看着我疼的,妈妈就紧紧攥着我的手。世上只有妈妈好啊!呜呜!疼!医生说半夜生!觉得时间真慢!

不一会我就受不了了!不会是宝宝要出来了!阵痛越来越紧了。站不住了。老公呢!那个混蛋还没吃完饭呢!气的我不行,婆婆把老公叫来了。看着我疼的不行,他眼珠在眼里打眶,还算有点良心!不枉费我受罪。

晚上八点了,不行了,坚持不住了!我要进待产室了。家人不让进说是检查还疼,又退回来了!

真的坚持不住了!站都站不住!进待产室!刚一进门!一阵惨烈的叫声!天哪!有个女人在撕心裂肺的喊!我站住了!害怕!恐惧!谁来救救我!

疼!害怕一涌而来!。医生让我躺下,又是内检,开了八个骨缝了,怎么才进来!晕死!不懂!就知道疼了!。

上手术台了!疼得我大汗淋漓的,又不敢喊,“使劲”医生不断在跟我说话!鼓励我!我是一边哭,一边使劲!那个痛苦啊!只有顺产的宝妈们理解啊!那是心里就想我要使劲,我要顺产!生出来就好了!加油!

“脐带绕颈”医生大喊!医生们也紧张的不行!(其实我之前就查出来了。只是他们没看单子吧!)一听我哭得不行!随后医生大声对我喊“使劲啊!不然宝宝缺氧”。呜呜!好怕啊!。紧张!紧张。害怕!无法呼吸!随后就觉得一股劲,就听宝宝哇哇落地了!肚子一下轻松了,那个舒服啊!九点十分!宝宝出生了。呵呵!6.6斤!一听,所有的痛就抛脑后了。我看看,我看看!兴奋坏了!呵呵!我的女儿就这样来到这个世界!

说的有点多!这就是我的顺产经历!现在想想顺产也没那么害怕!只要心里有个意念就行了!(我要顺产!要使劲!宝宝就出来了)顺产的妈妈们!加油哦!

此帖已经被版主粉色海洋奖励积分20分。

谢谢宝妈的分享,这对我来说是很大的动力,坚持我也能顺

好勇敢的妈妈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

顺产是挺疼的,我的2宝马上也要出来了,还得经历次顺产

谢谢分享,我还没生呢,怕怕呢

我家儿子也是顺产的7.8斤、差点没要了我的小命、第一胎

我也要像楼主那么顺利,借点福气!

楼主说的很对,顺产靠的就是意念

恭喜恭喜!!!

以下是引用 第7楼 性格决定命运、266QQ 的话:
我家儿子也是顺产的7.8斤、差点没要了我的小命、第一胎来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
佩服。

以下是引用 第8楼 Angel蛮蛮 的话:
我也要像楼主那么顺利,借点福气!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

祝你顺利!加油!

以下是引用 第2楼 ●专宠BABY__735QQ 的话:
谢谢宝妈的分享,这对我来说是很大的动力,坚持我也能顺...

加油!给你力量!

看你说的都不疼一样。我生孩疼得要死

一样的赶角,哈哈

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝