论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

淇宝哄小熊

回帖 发帖

淇宝自己玩,我忙自己的事。

好奇怪,觉的家里好安静。

淇宝常玩耍的客厅里,次卧里都没发现她的踪影。

我悄悄去主卧瞅瞅,原来淇宝抱着她的小熊在玩儿。

仔细地观察了会,淇宝在模仿妈妈哄小熊睡觉。

挺有意思。

淇宝抱着小熊靠着枕头坐下,然后把小熊轻轻地放进被窝里。

先给小熊盖上被子,理理被面,再把被子往自己身上拉拉。。

然后头倚向小熊的方向,看着小熊,小手轻抚着小熊,嘴里念叨着儿歌:“小蜘蛛,编网拦,网苍蝇,网飞蛾。。。爬爬爬,爬爬爬~~。”突然念跑了,应该是没记住后面的。

淇宝一直没发现我的存在,很投入地拿着奶瓶盖子喂小熊,嘴里说着:“乖乖哦,喝好牛奶,要睡觉了哦!”

我拿着照相机“咔嚓,咔嚓。。。”拍了几张。打断了淇宝的“游戏”。淇宝害羞了起来了。

我说:“淇淇,你在哄小熊睡觉呢?”

淇宝害羞地笑着不应答。

我接着说:“淇淇好厉害,小熊睡了吗?你再哄哄小熊,让妈妈看看,淇淇怎么哄小熊的?熊熊听话睡了没?好吗?”

淇宝害羞,拘谨地,做了一遍给我看!!

做完后开心地笑着,太可爱了!!

淇宝你太内向了,就不能当妈妈不存在,让妈妈帮你记录些美好的东西吗?

(*^__^*) 嘻嘻……

此帖已经被版主慕小橙子奖励积分20分。

虽然害羞却很可爱哦,以后一定很会照顾人

真是一个可爱的孩子

在生活中宝宝也是特别惹人疼

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝好可爱

以下是引用 第2楼 寒冰一代 的话:
虽然害羞却很可爱哦,以后一定很会照顾人...

可以看出宝宝内心很善良

小家伙都害羞了,呵呵

社区导航
同龄宝宝