论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:119

我和薇宝的成长~~~

回帖 发帖

我们又度过了一个四季轮回,2013年是平淡的,惊喜的,欢乐的,也有悲伤的。。。。。。

从去年开始,也是20128月开始,我们的话题更多的都是你-羽薇,今年往后也都不例外,你带给了我们很多的快乐,教会我们成长。

1月:这时你已经六个月了,能够行动自如的翻身了。

2月:七个月了,这时你能够独立坐起来了,但时间持续不长,都需要妈妈的帮助,而且在这个月里,两颗小小牙 终于顶出了牙龈,带你出去玩还完全感觉不到外面世界的好奇。

3月:八个月了,这时天气慢慢转暖了,麻麻也爱抱你去外面晒太阳,溜湾了。

4月:九个月了,这时你学会了往前爬行了没过多久也学会了迈步往前走。而且还长出了上面两颗牙并且能够自己爬起来坐着了。这时候你也喜欢上逛超市,琳琅满目的商品让你的眼球应接不暇。还有各种各样的怪样,怪声,逗得大家乐翻天

5月:十个月了,这时你会迈步了,总是不停的喜欢在地上走,好像永远都不觉得累一样,从这个月开始也给你添加了辅食,不过也就是一些汤汤水水,嘿嘿

6月:十一个月了,这月麻麻给你剃了个光头,很后悔,都怪你巴巴说剃光头的,以后怪你巴巴哈,呵呵

7月:十二个月了,麻麻给你买了扭扭车,但是你总不会往前走,总是往后退,不过你自己坐得也很黑皮,最难过的是让你住院了,受累了,麻麻真的很心疼。

8月:十三个月了,能够独立摇晃着走路了,迈出了你人生的第一步,同时这个月还是你的生日月,跟麻麻的阴历生日就差2天,很可惜,你过的第一个生日没有蛋糕,因为你对蛋白过敏也就没买蛋糕,现在想想应该买一个,我们吃嘛,哈哈。由于没有任何的礼物,就带你去了游乐场玩了一天,不懂任何需求的你还是很高兴的哈

9月:十四个月了,你会走路了,避免不了跌跌撞撞,摔了不少跤,撞了不少包。。。。。

10月:十五个月了,麻麻带你参加了一次贝因美举办的宝宝活力宝贝大赛,虽然参加两次都没有爬赢过别人,但重在参与嘛,哈哈,自我安慰一下,但是你也很快乐

11月:十六个月了,以前很怕坐摇摇车的,现在不怕了,到那里都要看看,坐上去非要连哄带骗的你才下来。这个月麻麻带你去了动物园,你好开心啊,去得太晚,很多都没看到,只看到了海狮表演,看到饲养员喂养海狮,你也学会海狮进食的样子,很可爱,其它很多还不懂。

12月:十七个月了,这个月天更冷了,出去机会很少了,几乎都在家度过,每天在家东搞西搞,经常被我吼。

综合上述麻麻自我反省一下:不够耐心,本来宝贝出生对各种事物都很好奇,我总是对她说这不动那不动,我不应该把她的好奇心抹杀掉,还有就是有时心里有点烦的时候,要是宝贝正好不听话了,容易动怒。育儿真是一门很深的学问

2014年到了,我希望薇薇健健康康,快快乐乐的长大,爱我的人和我爱的人都健康、快乐!

最重要的是一定要在对待丫头的问题上注意注意再注意,淡定淡定再淡定。耐心耐心再耐心!

此帖已经被版主慕小橙子奖励积分20分。

宝贝眼睛很漂亮呢,自从宝宝出生后,我也是和宝宝一起成长

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 慕小橙子 :
宝贝眼睛很漂亮呢,自从宝宝出生后,我也是和宝宝一起成长...

谢谢夸赞,嗯,带宝能学不少东西,呵呵

回复 第3楼 手机用户37101z1 :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第2楼 慕小橙子 的话:
宝贝眼睛很漂亮呢,自从宝宝出生后,我也是和宝宝一起成长...

宝贝的成长点滴

很珍贵的回忆哦

宝贝进步好多呢

我也在做宝宝的成长相册,温馨,幸福。

宝宝的眼睛可真漂亮!

宝宝很可爱,也很漂亮

以下是引用 第10楼 智妍妈妈 的话:
宝宝的眼睛可真漂亮!...

好萌好可爱呀,希望我的宝宝也有这么可爱

每个妈妈都在和宝宝一起成长哦

可爱的.....

120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝