论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:718

【时尚女人主题秀】晒晒我的35平米小房子,俺自己设计装修的哦~有前后对比图的~

回帖 发帖

麻雀虽小五脏俱全

以下是引用 第11楼 子涵妹妹 的话:
话说你那几张手画的图纸画的确实比较可爱呢呵呵...

太有才了,赞一个,风格我很喜欢,你的画好可爱哦

不错不错  很漂亮

以下是引用 第1楼 草莓姐姐 的话:
之前在南京站论坛发过了,重新来这里给发一次~支持呆呆小花的工作~俺命苦,找个穷光蛋嫁了没的大房子住,还得自己负责装修35平米那是一点都不能浪费首先是设计,俺没钱找设计师,自己也不会CAD俺自己花了一个晚上时间画了几张卡通图只要工人能看明白就好~下面就带大家参观下35平米的小房子原来破旧的客厅俺是菜鸟,空间感有误,凑合看下吧这画的是客厅当当当当,这是现实中的客厅,嘎嘎~冰箱原计划是放在对面的,但没想...

你太棒了 你家真漂亮

以下是引用 第8楼 xth5211314 的话:
好漂亮温馨的房子哦!...

哇~挺漂亮的哦! 向你学习。设计完这些得花多少钱呢?

占个座。。。。

啊,你好厉害哦!佩服

我的乖乖,楼主真是太会设计了!不仅收纳空间非常强大,而且温馨又美观呢!

很不错哦,图话的超可爱,现实装的也好,蜗居也能很幸福啦

花了好多心思啊 还画了这么细致的图 装得非常好

好漂亮啊

图画的很可爱的。

效果出来挺漂亮的。

其实如果没有孩子的话,我更喜欢小户型的房子。

最后弱弱的问下:那个毛巾挂在马桶上面,不怕有味?

715 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航