论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:13

姐妹们,我回来了

回帖 发帖
各位好姐妹们,彤妈在这里跟大家拜个晚年了,祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利!宝宝们茁壮成长! 由于前一个月在忙着公司的年尾工作及回家过年,没能有太多的时间来上网与大家聊聊,只是由彤彤阿姨来帮忙回复好朋友的留言.希望大家多原谅.以后彤妈会多抽点时间上来与大家多沟通沟通.
我说怎么一直都没见到你``现在好了吧`

祝福元宵快乐!

以下内容引用自domama的大作:姐妹们,我回来了

祝福元宵快乐!

明天才是元宵节呢
哈哈.偶提前祝福不行呀..
行啊`行``俄可不敢说不行`
呵呵,我现在公司不能上网,只能偷偷来看一下.
我是光明正大的来看`
我跟着来光明正大的来看.嘿嘿

经常有姐妹们发帖,表达想一聚的愿望,由于很多人工作繁忙,无赖没有人来组织,所以不免有些遗憾,我也是有这个想法,所以就自告奋勇的出来承担这个组织任务。我想举行一场深圳妈妈们的演讲比赛,题目如“我家有个小宝贝”和“我的育儿经验”等等,演讲结束,请专家评委评出一、二、三等奖,其中一等奖1名,奖品是一套价值1300元的儿童滑梯,二等奖2名,奖品是一套最新的价值380元的幼儿快乐想像认字软件和一套价值150元的儿童三色摇马,三等奖4名,奖品是价值150元的三色摇马。

报名要求:一、深圳的妈妈,幼儿最好在0-5岁之间,但不是绝对的。

二、由于买奖品,请评委,租场地等可能会产生费用,所以请参加报名演讲的妈妈,每人现场交纳报名费100元,其他只来观看的妈妈们每人需现场交报名费用30元。如果到时候来的人比较多,除去所有开销后,若有资金剩余,会当场公布财务报表,剩余的资金我们会给妈妈们发些纪念品,一分不剩,或者就干脆按比例返还给参加聚会的妈妈们。看具体情况操作;如果到时候来的人很少,我们就直接改成聚会,交流育儿经验,坐而论道,当然也不用交报名费。

三、活动组织时间,初步定于2009年5月1日上午9点(欢迎大家建议,如有变动另行通知)地点:深圳市沙井镇,某幼儿园或某酒店,(现在无法确定,要与幼儿园沟通后才能定,到时候电话通知。行车路线一起通知,初步定在“上南酒店”站附近)。

四、评委组成:暂定为幼儿园园长,老师,其他幼教界人士等。

五、报名方法:短信报名,电子邮件报名等,(由于我平时工作比较忙,所以不到紧急时刻,希望不要采用电话报名方式,等统计多少人参加后,具体操作和活动内容再短信一一通知。望理解)

六、联系方式:电话:13510533251

联 系 人:李昌模

电子邮件:LCMLCM@163.com

七、报名短信

例子一:“李生,你好,我是深圳罗湖的幼儿妈妈,小女孩3岁了,我想报名参加你组织的演讲比赛,展示一下自己的风采,联系人:罗小林,联系电话:1351053***2,电子邮件:LCMLCM@163.com”。深圳幼儿妈妈演讲比赛和聚会开始报名了

例子二:“李生,你好,我是深圳福田的幼儿妈妈,小男孩2岁了,我想报名参加你组织的聚会,和其他幼儿妈妈交流学习一下。联系人:罗小林,联系电话:1351053***2,电子邮件:LCMLCM@163.com”。

注释:请严格按此模式,以方便统计参加演讲的选手人数和具体聚会人数。

这只是个构思 ,具体的实施还不成熟,但是可以接受报名,以统计想参加人数。等时机成熟了通知大家。谢谢支持和回贴建议哦。下面是一、三等奖的奖品图片,二等奖是一套软件,暂无图片。

社区导航