论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

有没有跟我一样情况的姐妹啊?

回帖 发帖

六月份测出怀孕,在怀孕40天时有褐色分泌物,当时没有在意,过了一晚上就没有了。从检查出怀孕都流产的短短两周时间里,我一直没闲着,打扫新房子,跪在地上擦地板,还搬着装满东西的大箱子走来走去。到了孕五十天,又有褐色分泌物流出,当天去医院做B超显示有胎芽没有胎心,医生让过一周来复查。下午还跟老公去这去那,心里一直觉得宝宝应该不会有事。到了第二天早上,流了很多血还有血块,去医院,医生说孩子不行了,要流产,做了清宫手术,当时那个心痛啊,一直不停地流泪,这是自己的第一个孩子,怎么能救这样没了呢。后来居然两个月都没来月经,忐忑中月经终于在流产后第64天来了。我有体寒的毛病,手脚超级怕冷,夏天都要穿袜子。可当时跟老公要孩子要了一个月就中了,所以也没在意。后来去看中医,中医说是我脾肾阳虚,孩子可能是因为这个流产的,然后吃汤药调理。现在想想怀第一个孩子的时候,去的那个该死的医院除了让做B超外,还开了一大堆化验单,就是没让查hcg和孕酮,现在想想自己当时会不是是因为孕酮低呢?我知道现在自己应该去医院做一个系统的检查,可是害怕去医院,害怕检查。不知道该怎么办了,自己到底是怎么流产的呢,是因为脾肾阳虚吗?有没有跟我一样情况的姐妹啊?

当时有褐色分泌物,就是先兆流产了,应该立即去医院保胎的,而且前三个月本来就是不能多运动,尽量休息,你错过了最佳治疗期,还继续干家务,那肯定悲催了,下次多注意吧

我是因为孕酮hcg很低也流产了,现在也是悲痛欲绝

社区导航