论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

未来宝贝叫妮子浅析分娩前征兆

回帖 发帖

这个帖子也是因为最近回复大家的问题时,看见很多人对于分娩前征兆不是很清楚,尤其是阵痛,所以萌发了这个帖子。稍微就我知道的说两句,希望对大家有用。这里也想说下,认识婷婷很开心。

分娩前的征兆的话最常见的就属于几大类了,见红、破水、阵痛、轻松感等等,我就主要说一下这几大类吧。

首先说下大家经常问起的阵痛了。阵痛也就是宫缩,分为真性和假性。一般来说,在你刚刚怀上宝宝的时候,就已经会有宫缩了,只是你自己没有感受到而已。到了7-8周,宫缩开始频繁了。假性宫缩的疼痛是没有规律的,一般你如果经过休息,就可以缓解。真性宫缩是有规律的,而且经过休息不会缓解,还会越来越疼痛。如果你的宫缩在2-5分钟一次,那么就可以去医院待产了。如果是10分钟一次的话,一般医院是会让你回家再观察的。而且真性宫缩的话,你的肚子会出现在1个小时硬6次以上的现象。一定要及时去医院。

见红的话,大家应该都知道的,就是有出血的情况,这里要说下,如果你还没有到37周,那么就是早产了。一般在产前的一周或者1-2天吧,会有见红情况,那个时候就要特别注意了,但是并不是一见红就会立马生产的。

破水就是羊水破了,我看见论坛有人问有一点点水是不是破水,这里我要说那个不是。因为羊水破水就跟小便一样,是一直流的,可以把你的裤子弄湿的,而且有时是会直接喷射出的。如果遇到这种情况,亲们一定要平躺,防止羊水流出。

通常还有部分孕妇会出现尿频、腰酸的现象。

如果大家还有什么疑问可以在下面告诉我,要是有说的不对的,欢迎大家指正补充。

此帖已经被版主❤婷婷奖励积分20分。

哇,楼主真的很细心呢,有需要的赶紧来哇

接你的帖子做一个补充啦。  

一般分娩的过程是宫缩,见红,破水,在经过每一次的阵痛和产妇的用力到宝宝出世,顺产的好处就在于,经过痛苦的阵痛后,宝宝生下来就觉得前所未有的轻松。

但是也有羊水先破的,这时一定要平躺,最好在屁股下面垫个枕头,以免羊水流光,胎儿容易窒息,最好让老公抱上车的后位,平躺去医院,看情况决定分娩方法,这个时候最好听医生的建议来保证胎儿的平安出生。

谢谢分享!妮子你懂得挺多的,我有个问题想请教你!上回有姐妹说老公弱精要吃什么你知道吗?谢谢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妮子,我怀孕快六个月了,为什么这几天肚脐眼以下腹部有时会痛呢?

感谢妮子分享哈

看了你的帖子我可以安安稳稳等着

赞一个,楼主好心人

谢谢分享

我就快解放了,一直在期待的等着。

一直关注你。。

加油  加油

我就是在等待!楼主真是细心人,佩服

回复 第3楼 ❤婷婷 :
接你的帖子做一个补充啦。一般分娩的过程是宫缩,见红,破水,在经过每一次的阵痛和产妇的用力到宝宝出世,顺产的好处就在于,经过痛苦的阵痛后,宝宝生下来就觉得前所未有的轻松。但是也有羊水先破的,这时一定要平躺,最好在屁股下面垫个枕头,以免羊水流光,胎儿容易窒息,最好让老公抱上车的后位,平躺去医院,看情况决定分娩方法,这个时候最好听医生的建议来保证胎儿的平安出生。...

欢迎婷婷的补充

回复 第4楼 盼望宝宝的到来 :
谢谢分享!妮子你懂得挺多的,我有个问题想请教你!上回有姐妹说老公弱精要吃什么你知道吗?谢谢!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

弱精的话要多吃点含蛋白质的食物,比如鱼肉、海产品类、动物肝脏类,不要吃或者尽量少吃的一般是豆腐、奶茶、奶油、芹菜类的。还有就是生活习惯要健康,不要抽烟喝酒,保持好的心情,多多锻炼。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航