论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

也不知道这样的情况胎停的可能性大不大

回帖 发帖
53的时候去做了个

B超和血检,当时孕酮是18.44,HCG是5万一千多,但是B超显示是未见卵黄囊未见胎芽胎心,孕囊大小是2.6CM,后来打了黄体酮,55天去复查的时候孕酮是33。34,HCG是5万三千多。等待过三天再去B超,我们那个医院的B超好像最小只能看到4MM的胎芽,也不知道是不是因为太小了看不清,反正挺忐忑的,我也没出血不腹痛,不知道这样的情况正常不正常

自己顶,大家都给看看吧,我也挺着急的

祝平安

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢。。。回复 第3楼 小米老鼠 :
祝平安来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

放心吧,要往好的想,压力大也对宝宝不好哦

祝福宝妈,相信宝宝!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主我跟你的情况类似,昨天2个月了,去做B超,也是才2.6CM孕囊,少许胚芽无胎心,验血报告也今天回去拿还不知道情况怎样,心里也很担心

一般来说,孕前男人的饮食和孕前女人的饮食一样,都需要保证营养均衡、食物多样性。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

社区导航