论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

用“物质补偿”代替“感情交流”

回帖 发帖

在孩子眼中,父母之爱是什么都无法替代的,无无论你多忙,请抽出一点时间,多陪陪孩子,多关心孩子,跟他聊聊学校,聊聊他现在的问题,就什么都有了。

在孩子眼中,父母之爱是什么都无法替代的!如果家长不能找机会表达你的关心,那么无论给孩子提供多么丰厚的物质,也无法弥补爱的缺位。

金钱不能改变一切,我不能给孩子一个美好的未来。因为一个人的幸福不仅来源于物质的充盈,还在于精神的享受

“作为一名父亲,给予孩子最好的生活的条件,使得孩子长大后能够顺利地步人社会,是我最大的愿望!”在我的培训课上,一位父亲曾经如此深情款款地说。

这句话是真实的,没有夹杂任何虚假,这是很多爸爸、妈妈内心最质朴的愿望!

这句话是伟大的,倾注了父母太多太多对儿女的爱,他们愿倾注自己的全部给孩子一个美好的未来。

只是,有些时候会事与愿违。

家长错误地估计金钱在教育孩子当中的作用,除了上面以金钱代替亲情之外,还有一种误区就是,有的家长常常以金钱或者物质奖励来刺激孩子学习。这种做法也是非常危险的。

原来这样啊!

孩子需要的是爱

原来这样啊!

说的不错  孩子需要的是呵护

不错,学到东西了

社区导航
同龄宝宝