论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

最近咋老遇上郁闷的事

回帖 发帖

前几天去补货回来,在公交车上遇到一个熟人,看到我拿的厚打底,说正好要买的,非让我给她一条,因为我是按订单补的货,我怕耽误下午发,因为是熟人,结果进货价给她一条,熟人嘛对吧,那蓝从来不挣这种人的钱,后来她给钱我找不开,让她下午到我店里来拿,中午吧我正打包,她来了,结果都穿上了,还给我看了一下,结果第二天就打电话说太显胖了脚那地方,要退我,什么人呀,都穿了一天了,让我给卖了,我我卖给谁,那蓝才不会干这种事呢,最讨厌这种人了,今天又遇上一个,我同事磨了几天了让我给拿条纯黑的,我说今年流行七彩的,拿了没人要,结果她说她喜欢,后来我给拿了两条,结果,结果,今天QQ上说里面的毛太长了,她想要短的,汗,我说我不拿,你非想要,现在你退给我,我卖谁,又退不了是吧,给我压我的资金呀,在说我又不赚你的钱,,

真是郁闷死了。都什么人呀,

下次说明白,不干这事,要了就不能退!

以下是引用 第2楼 瑜琳姐妹 的话:
下次说明白,不干这事,要了就不能退!...

嗯是超级郁闷呢

熟人钱最难赚  事多

以下是引用 第4楼 爱文爱可乐 的话:
熟人钱最难赚事多...

说的一点不错,关键是老同事,咱没赚她钱,

还是我好吧,让我退我都不好意思。吼吼

以下是引用 第6楼 施一凡の妈 的话:
还是我好吧,让我退我都不好意思。吼吼...

怎么那么好意思的啊  下次那样的熟人再来 直接说好 发现真是什么人都有啊 熟人还那么好意思啊

以下是引用 第8楼 可可小屋99 的话:
怎么那么好意思的啊下次那样的熟人再来直接说好发现真是什么人都有啊熟人还那么好意思啊...

是啊,最不喜欢这种的,不给换吧,得罪人了,给换吧,谁愿意穿人穿过的衣服,那怕你只穿一天,

拿的时候就说清楚吧,这种确实麻烦

以下是引用 第4楼 爱文爱可乐 的话:
熟人钱最难赚事多...

赚点小生意不容易,遇到这种人,你就直接问下,别人穿过的,我买你,你干吗?这是原则问题。

真亏她也好意思!!

以下是引用 第10楼 小汤圆02 的话:
拿的时候就说清楚吧,这种确实麻烦...

是啊讨厌

以下是引用 第11楼 幸福选择题 的话:
以下是引用第4楼爱文爱可乐的话:熟人钱最难赚事多......

嗯嗯 是这样

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航