论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

停育再次备孕

回帖 发帖

不知道该怎么陈述自己的经历,在2011年3.4号与6.4号做过两次人流当时孕囊是好的,那是因为年少无知不懂得珍惜,等做好准备迎接宝宝的到来时却那么的艰辛,今年3.22号发现怀孕了,以为没有问题就一直没有去做检查,到了4.25号有点腹痛,去医院B超时,医生说没有胎芽跟胎心,大小才有40多天与实际天数不符,医生说应该是停育了,那是第一次听到停育这个词,医生给开的保胎药,一星期以后复查,我以为还有希望,5.3号又去做B超结果还是没有张,医生说停育了,让第二天去手术,不知道为什么就那么巧,从医院回家就开始出血,前后不到1个小时孕囊就自己出来了,安全起见去了医院,医生给开的帮助子宫收缩的药,就这样流掉了,过后咨询医生该做什么检查,医生说胎停一般查不到原因,就光查了一个内分泌,医生看单子说孕酮低,等下次怀孕时及时打保胎针补充孕酮就可以,当时听到医生这样说心里就放心多了,但是在8.15号又发现怀孕了,就按着医生说的及时查孕酮,在35天时孕酮26.吃了一个礼拜的保胎药去查孕酮才26.8,做B超竟然才30多天,当时就不在抱希望了,只是老公坚持,医生说要不打针吧,又打一个礼拜的针孕酮竟然降到11.3了,医生让放弃了,我也想放弃了,老公一直不想放弃,但是在50天后,还是自然流产了,休息了20多天,朋友给介绍了个中医,中医给把脉也是说孕酮低,卵巢功能不好,黄体功能不足,一直吃中药,吃了两个多月的中药,现在查内分泌也正常了,昨天本想去大医院检查一下,等着备孕,但是去了生殖科,跟医生说了自己的情况,但是没说自己找中医调理过,医生说我这种事人流造成的,染色体,抗体什么的都不存在我的身上,我问医生那我该查什么,医生说,要不做自然流产系统检查,包括染色体都查,要不不查,就算查也不一定能查出原因来,花上昂贵的医药费也不一定能查出来,我很迷茫

备孕的道路总是艰辛的,不过等到小宝宝出生的那一刻又觉得一切都是值得的啦

继续加油啊,你的宝宝好快会来到你的身边的

对咱们来说,要孩子咋这么难啊

汗啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一起努力,我也两次了,现在还在月子中!希望一次一定不能有这样的事情发生!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航