论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

创意家居伴宝宝快乐成长+【家居小智慧激发大创意】

回帖 发帖

本文已参与宜家第二期征文活动:家居小智慧激发大创意

儿子是我们家的宝贝,搬进新家后,特意给小家伙准备了一个他的儿童房,选家具着实让我们很费神。大家都知道甲醛对人身体伤害很大,当时给宝宝选家具,第一个条件就是要环保,选来选去就听朋友的,买了这么一套松木家具,实木的相信一定环保些。可是这颜色就不怎么亮丽了,准备以后给宝宝添一些宜家风格的风格的儿童家居,相信宝宝的房间会更加生动起来的。看看,这就是我家小宝的房间,虽然面积小些,却很温馨哦。 

单人床专门靠墙摆放,防止宝宝睡觉不老实掉下床,嘻嘻~~~

为了方便宝宝拿取玩具,这些宝宝爱玩的玩具和书,我都给他放在了他能取的到的地方了,这样可以防止宝宝爬高摔着。

小家伙很喜欢他的房间,每天在房间里玩的不亦乐乎,玩具到处乱扔,随手乱放,整理他的房间是我最累的工作了。后来总结了经验,自己简单的搞了点创意,效果很显著。

小玩偶和一些体积小的玩具,我用盒子给他们安置在了一起,这样房间看起来整齐了很多,你知道吗,这是一个鞋盒子哦,如果用彩色包装纸贴一些,会更漂亮的。

宝宝的皮球和车子,我也给他们找了这样的一个家,嘱咐宝宝,车子不玩的时候,要把他们放进这个“车库”,不能乱停乱放,不然他们会哭的。这方法很灵的,宝宝现在已经养成了好习惯,玩具不再乱放了,让我轻松了很多。

宝贝是未来的希望,宝贝的健康发育是每个父母都关心的问题。父母作为孩子的守护者,都希望能够为宝贝打造一个安全快乐的家居空间。现在宜家设计出了很多适合宝宝健康成长的家居,我太喜欢了,准备以后把宜家的东西搬家我家的儿童房,让好的家居伴随宝宝快乐的成长。

自己顶起来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 森略805QQ 的话:
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

很温馨,很整洁

以下是引用 第5楼 菲儿妈妈2012 的话:
很温馨,很整洁...

很温馨,很整洁...

很温馨,很整洁...

宝宝的房间很不错 功能齐全

很整洁呦!宝妈妈也是个收纳高手!

请问你家宝宝几岁了?怎么感觉你家孩子已经六七岁了,看你的宝宝状态是10个月   书籍里面还有数学?

宝宝房间整理的好干净

用纸箱收纳宝宝用品我也常用

以下是引用 第11楼 xxhlovehcc 的话:
请问你家宝宝几岁了?怎么感觉你家孩子已经六七岁了,看你的宝宝状态是10个月书籍里面还有数学?...

我家有俩宝宝哦。

数学是大宝幼儿园发的书,大宝的玩具我也都留着呢。

社区导航
同龄宝宝