论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

昨天的惊喜【图】

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
太幸福了,你老公真是百里挑一的好男人啊羡慕嫉妒恨...

真辛福哦

你老公真好

以下是引用 第81楼 加冰可乐006 的话:
哇真是不错的礼物多少米买的最近俺也打算入这个...

找朋友买的3280

以下是引用 第51楼 守护神兔兔 的话:
哈哈..怕育网的姐妹把她老公抢走...

我老公是被我调节好的

幸福啊,羡慕

真好!!!!!!

以下是引用 第9楼 ❤念聪 的话:
我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。嗯。你家电脑太多了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用

宝妈可爱

以下是引用 第1楼 尒囡ふ 的话:
昨天是很多人期待的圣诞节,其实我对这个一点都不期待,因为没有过洋节的习惯。而且随着年龄和阅历的增长,早就不是当初那个怀着少女情怀的小女生了,实实在在过日子最重要。我老公更是一个不过洋节的人,记得我们在一起的第一年圣诞节就是分开过的,我约了我的一帮姐妹。而后的每个圣诞节,我老公都好像记住了一样,我想他想每个节日都给我惊喜给我庆祝吧。我记得第二年2011年好像是我们出去吃饭的,2012我老公特意喊了一...

十多年来,每个圣诞节,老公都是和别人一起过的,一大群人给一个在圣诞节这天过生日的朋友过生,年年如此!

幸福哦。。

宝妈你太幸福了!!!

以下是引用 第99楼 姐姐你好 的话:
以下是引用第1楼尒囡ふ的话:昨天是很多人期待的圣诞节,其实我对这个一点都不期待,因为没有过洋节的习惯。而且随着年龄和阅历的增长,早就不是当初那个怀着少女情怀的小女生了,实实在在过日子最重要。我老公更是一个不过洋节的人,记得我们在一起的第一年圣诞节就是分开过的,我约了我的一帮姐妹。而后的每个圣诞节,我老公都好像记住了一样,我想他想每个节日都给我惊喜给我庆祝吧。我记得第二年2011年好像是我们出去吃饭...

可以叫上你一起啊,一群人过圣诞节也热闹啊

真好,哈哈

回复 第102楼 尒囡ふ :
以下是引用第99楼姐姐你好的话:以下是引用第1楼尒囡ふ的话:昨天是很多人期待的圣诞节,其实我对这个一点都不期待,因为没有过洋节的习惯。而且随着年龄和阅历的增长,早就不是当初那个怀着少女情怀的小女生了,实实在在过日子最重要。我老公更是一个不过洋节的人,记得我们在一起的第一年圣诞节就是分开过的,我约了我的一帮姐妹。而后的每个圣诞节,我老公都好像记住了一样,我想他想每个节日都给我惊喜给我庆祝吧。我记得第...

人家是一个圈子,一群同事,一群当官的。

从没老公礼物收的人飘过

133 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝