论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

昨天的惊喜【图】

回帖 发帖

昨天是很多人期待的圣诞节,其实我对这个一点都不期待,因为没有过洋节的习惯。而且随着年龄和阅历的增长,早就不是当初那个怀着少女情怀的小女生了,实实在在过日子最重要

我老公更是一个不过洋节的人,记得我们在一起的第一年圣诞节就是分开过的,我约了我的一帮姐妹。而后的每个圣诞节,我老公都好像记住了一样,我想他想每个节日都给我惊喜给我庆祝吧。我记得第二年2011年好像是我们出去吃饭的,2012我老公特意喊了一帮朋友出去吃饭唱歌,都是家庭聚会,氛围挺好的,还带着一颗大圣诞树。去年好像也是我们自己出去吃饭什么的,忘了,因为根本没放在心上。

今年,也就是昨天,我老公给我带来了两份惊喜。第一份是小惊喜,最近我迷上了星巴克的咖啡,已经连续喝了好几天,都是我让我老公去买的给我送来的。昨天我就想消停了,毕竟也是35一杯呢。可是3点左右我老公还是给我买的送来了,哈哈,有点意外。晚上我们是同事请客聚餐,吃完饭回家的时候,老公说先去一个地方,原来他是让朋友给我带了一份神秘大礼啊

最爱的星巴克太妃榛果咖啡(好像是叫这个)

当当当……神秘大礼就是 ipad air。

因为我家电脑有很多,台式电脑2个,笔记本4个,所以一直没有买平板电脑。我就早几天看电影看到电影前的平板电脑广告就随便说了句我们也买个玩玩吧,老公说你想要啊,我说还没玩过。结果他还真买了,这速度

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

惊喜不小!!

为什么要把你老公的脸马克赛呢?

踩踩踩,
 飘过~

这个惊喜大大的啊,,有钱人,家里那么多的的电脑。。。我也奇怪,为什么要马赛克呢

太幸福了,你老公真是百里挑一的好男人啊

羡慕嫉妒恨

真好,有这么体贴的老公。我们家的一点都不在意这上些

有大礼收真好,哈哈

以下是引用 第3楼 琳涛乐 的话:
踩踩踩,飘过~...

我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。
嗯。你家电脑太多了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福啊

祝永远幸福

哇,好大的惊喜啊。

幸福啊,老公不过洋节的飘过。唉。

以下是引用 第2楼 苗苗の妈咪 的话:
惊喜不小!!为什么要把你老公的脸马克赛呢?...

男人不喜欢抛头露面

以下是引用 第4楼 過期品 的话:
这个惊喜大大的啊,,有钱人,家里那么多的的电脑。。。我也奇怪,为什么要马赛克呢...

男人不喜欢抛头露面 。台式是婆婆那放一个,我们结婚新房又买了新的更好的。笔记本是,老公两个,一大一小,我自己一个,后来亲戚又送我们一个更好的,就四个了

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝