论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

已截团(已团150件)[年货干果] 新疆未加工干果 特价红枣(12.25-12.31)上团(12.18)[T047开团 广州]

回帖 发帖

这是宝妈的第二团,第一团共团170多件,非常成功,现陆续收到很多好评与秀贴,宝妈在此感谢各位的厚爱。宝妈会继续努力的。

宝妈的第二团上新许多新货,同样会带给在大家健康与实惠。请大家继续关注。

由于本店是主营原生态未加工过的干果,而这些没有加工的干果都是自然晾晒的,干果在自然晾晒中难免会沾上许多灰尘(正如亲家里的沙发茶几一段时间没擦洗就会蒙上一层灰尘一样),况且新疆常年风多雨少,(一年也就下2-3次雨)所以爆露在自然状态下的农作物更是沙尘满满。这些干果亲在吃的时候用清水或者温开水轻轻一冲就很干净了,建议亲吃多少洗多少,本店都是配的自动封口的特产袋子,亲吃后密封好或者放在冰箱里可以持续吃很长时间的。

干果利润低,损耗大,请勿议价,谢谢亲们。

店里任意产品满100包邮。偏远地区补差价5元。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

【年货团购一】阿克苏薄皮核桃 未漂白 未加工     

市场价50元 团购价23元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【年货团购二】和田枣 特价回馈 二级到特级 有点湿未干透

市场价33.8元 团购价20元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【年货团购三】最甜的枣 若羌枣灰枣 二级

市场价33.9元 团购价26元

【团品四)新疆大粒无核白葡萄干 无籽 酸甜 未加工

市场价21.9元 团购价18元

【年货团购五】长寿果 碧根果 未加工原味

市场价38.9元 团购价29元

【年货团购六】巴旦木 壳杏仁 老人男人保健必备市场价38.9元 团购价30元

【年货团购七】开心果 原色无漂白 自然开口 盐焗味

市场价60元 团购价49元

【年货团购八】夏威夷果 开口夏威夷果

市场价35元 团购价29元

店里任意产品满100包邮。偏远地区补差价5元。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 09:52:17编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:00:32编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:01:32编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:02:18编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:27:52编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:41:19编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:48:30编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:51:26编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:58:16编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 15:28:31编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 23:33:49编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月25日 01:25:27编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年12月25日 09:31:35编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月25日 13:47:50编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月25日 16:16:08编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月26日 01:20:49编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月26日 23:59:56编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月27日 23:16:26编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月28日 09:17:28编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月28日 09:18:27编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月29日 09:18:07编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月29日 17:09:49编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月30日 09:31:46编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月31日 10:05:54编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月31日 23:06:21编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月02日 08:53:16编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/27322253.html

本团征询链接http://bbs.ci123.com/post/27517469.html

反馈贴链接:      http://bbs.ci123.com/post/27304897.html#27304897

团长联系方式:

手机号码  :13922411227

旺旺        : 宝宝43643760           

qq         :43643760

此团发货所在城市 :广东广州。

货是先是从新疆物流到广州,在广州批发零售兼营网店。新疆冬天经常会因为天气原因导致快递延误,因此现在好多新疆的店都是外地发货的了。这样即快省时同时又能节省很多运营费。本店保证新疆原产地货,保证是新疆当地农户产品,介意广州发货的请慎拍。

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:店内任意产品满百包邮,汇通不到发邮政小包。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:本店所有产品均是农家自产产品,是原生态没有加工过的,亲收到产品后有任何问题,请及时联系我,我会在看到的第一时间回复你。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:35:47编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:53:34编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:55:28编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 11:04:45编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 11:07:30编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 11:08:01编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 11:08:48编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 11:11:07编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 11:12:33编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 15:12:19编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 15:23:32编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 17:32:40编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 23:29:10编辑过。

本楼占位统计.非常感谢以下育儿网的朋友。希望你们吃了觉得好帮忙多多宣传。能帮忙团购更是不甚感激!

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月26日 01:20:23编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月26日 23:59:02编辑过。

团品细节图: 

团品一、薄皮核桃,这个是未漂洗的,原色,壳比较薄,两个用手一捏就可以打开的。   

团品二:和田枣,此款和田枣稍微有点湿,等级未挑,大小都有,最大的有鸡蛋那么大,小个的3厘米以上。有鼓鲜枣的味道。这款是还没干透就从新疆运过来了,在路上花了太多时间又有点湿了,枣子很甜的,舍不得拿去加工,便宜卖,数量有限,先到先得。

团品三,若羌枣:最甜的枣新疆若羌枣(灰枣),这款很实惠哦,枣清甜且甜而不腻,核小皮薄,生吃与煲汤兼可,甜而不腻.

团品四,无核白葡萄干.大粒无核白葡萄干,此款葡萄干酸甜,喜欢酸甜味的朋友可以拍这款.如果喜欢甜的就拍本店黑色的,如果喜欢马奶的,可以拍本店马奶的那款。

团品五:长寿果,没有加工过的原味。

团品六:巴旦木,壳杏仁。杏仁老人与男人吃了很好,防三高护心脏。

团品七:开心果,此款开心果是没有漂白过的,市面上的很多开心果果壳白白的,那些都是漂白过的.并且这个是自然开口的,不是机器开口的,所谓自然开口与机器开口的区别,自然开口在指在自然成熟状态下自然开口的,机器开口是指没成熟就摘下来了,所以需要借助机器去开口.因此,自然开口的,应该营养该是更全面的.

团品八:夏威夷果  机开口的哦。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月24日 10:46:16编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月25日 01:34:44编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月25日 01:39:26编辑过。

编辑完毕,请转移,谢谢。

东西很好支持,年前这个卖的会非常好,需要的亲们赶快下手哦

谢谢圆圆的支持哦。大家快快下手吧。红枣核桃葡萄干开心果长寿果都是没有加工过的。

回复 第6楼 快乐圆圆 :
东西很好支持,年前这个卖的会非常好,需要的亲们赶快下手哦...

我买过开心果了,真心的不错,需要的姐妹们快来看看哦,年货也是需要的哦

回复 第8楼 ※yly1978※ :
回复第6楼快乐圆圆:东西很好支持,年前这个卖的会非常好,需要的亲们赶快下手哦...我买过开心果了,真心的不错,需要的姐妹们快来看看哦,年货也是需要的哦...

谢谢亲,好吃再来哦。

我等着这批到了看效果如何呢

回复 第10楼 喵妈虎宝 :
我等着这批到了看效果如何呢...

不会让你失望的,呵呵

回复 第10楼 喵妈虎宝 :
我等着这批到了看效果如何呢...

谢谢亲爱的喵妈,给我团了那么多。

昨晚发货发到两点,最近天天如此,呵呵,虽然很累,但还是很有干劲的,因为有那么多朋友喜欢我的产品,谢谢大家啦。

育儿网昵称:诚妈

记号,吃完家里那一批再买

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航