论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:15

给胎停过的姐妹点正能量

回帖 发帖

我08年胎停一次,当时医生说一次胎停没必要做检查,也许是不好的胚胎。就这样过了一年后又开始备孕,结果还是停了,这次胎停后我和老公都去做了检查,结果是老公的精子质量不好。如果治疗的话,医生说一个月的药要几千块钱。当时也没钱,也没打算立即要孩子。就这样一直拖着,也一直在避孕,也不敢再怀了。2012年的时候,觉得年龄也大了,也该要孩子了,就又和老公去做了一次精子常规检查,结果还是和以前做的一样。我做了激素六项,还有一些常规的检查,都挺好的。再一次吃药的费用让我们望而莫及,不知道是不是这方面的药都贵,就这样又拖了几个月,最后在一个朋友的介绍下认识了妇产科退休的老医生,自己开了一个诊所,去她那里说明情况后,她说不用怕,很好治疗,吃两个月的药就好了。就这样,在她那里先拿了半个月的药,也是抱着试试看的态度,结果吃了半个月后,我们就又做了一次精子常规检查,结果好了许多,又拿了半个月吃后,她说可以试着怀了。然后我们就不避孕了,但是药还一直吃,第一个月没怀上,第二个月也没怀上,心里开始紧张了,之前两次怀的时候都是一发即中的。而且准备怀的这两个月都是算好排卵期的,每天测体温。心里郁闷极了,第三个月干脆不管它了,怀就怀,不怀拉倒,心里也轻松了,也没算排卵日,结果就怀上了。所以说准备怀的时候要放轻松,不要当成是一种任务,顺其自然就好了。

怀孕后一直都很小心,到50天的时候去B超我和老公紧张得不得了,手心里都是汗。当B超探头放到我肚子上的时候我的心都提到了嗓子眼。结果这时医生问我,前两天出血的是你吗?我想完蛋了,腿都软了,浑身发抖。颤颤的回答了一句,不是啊。这时她才说很好,发育的很好,胎心很强。这时心里头那个高兴啊,下了B超床,我老公握着我的手,握得很紧,很激动。    

再一次辞掉工作,专心在家养胎,不过也没闲着,做饭,收拾家务,只是不洗衣服,不拖地,不提重物,简单的可以做些。后来每一次检查都很好。现在我女儿都快5个月了。

我女儿的百天照

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

亲这是吃的什么药啊

祝福宝宝健康成长

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第3楼 龙眼子115QQ :
祝福宝宝健康成长来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢!

回复 第2楼 尘儿宝宝贝贝 :
亲这是吃的什么药啊...

有五子洐宗丸、VE还有一些是白色的药片,我也不知道是什么药!

心情很重要

回复 第5楼 Ever丶幸諨↗ :
回复第2楼尘儿宝宝贝贝:亲这是吃的什么药啊...有五子洐宗丸、VE还有一些是白色的药片,我也不知道是什么药!...

五子洐宗丸是什么呀

回复 第7楼 尘儿宝宝贝贝 :
回复第5楼Ever丶幸諨↗:回复第2楼尘儿宝宝贝贝:亲这是吃的什么药啊...有五子洐宗丸、VE还有一些是白色的药片,我也不知道是什么药!...五子洐宗丸是什么呀...

是一种药名!

超级可爱

祝福宝宝健健康康。

祝福

亲是什么药,我刚刚怀孕3个月,不好,备孕半年没有怀孕,好不容易怀孕,现在又没有了,

刚经历胎停,没有胎心搏动,孕囊其他什么的都一切正常。不知道原因,对以后再孕不知不该如何建立信心。

好孕

好可爱的宝宝,圆嘟嘟

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航