论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【小朵妈分享】天天特价报名一次通过的小经验。

回帖 发帖

嘻嘻,这次报名儿童书籍9.9包邮,一次通过。

鉴于9号上过一次,尝到了甜头与苦头之后,这次又卷土重来啦,26号又上天天特价啦,嘿嘿。照这样的速度,一个月能上三次。

说说我自己总结的经验哈。

1、报名的产品

我这2次报的都是主题类,10元包邮的活动,因为这样的不需要赞助商品。当然利润大的可以选非主题类的活动哈,但是我这个利润是一件块儿八毛的,还就得报名这种主题活动。

2、报名时填的短标题神马的

是有2项要填的吧,短标题不超过6个字,还有那啥要介绍这款产品的不超过12个字的,,由于我每天都关注天天特价的预告,所以真让我遇到了一个是22号开始活动的店,他当时报名的短标题时是5本 儿童卡片书  宝宝早教书,,,我就是仿照这个报名填写的,我就心想他能报成功,我用同样的标题我不信我不能成功啊,,,是吧。

3、报名时的白底图片

这个其实不用自己抠,,,我在淘宝找的白底图片,然后修改下尺寸就可以了。

4、报名时的价格

最好还是前期把价格搞高点,可以开团,或者跟买家说明好评返现什么的,我就是售价19.9包邮,报名价格是9.9包邮。

5、报名之后店铺的流量和成交量

这个我正好在育网开团,不管是零食福袋,衣服福袋还是书,全部用的这一个链接。嘿嘿,当然这个链接也不是新做的,是之前店里一款打底裤卖光了,当时成交量已经有18件了,就是用的这1个链接。嘿嘿。

报名结束后就等着过吧,我是18号下午快6点报的名,23号晚上接到的通知哈。而且我上次报名是晚上,,不知道是不是下午和晚上报名容易过?、哈哈。

不过提醒大家,上天天特价买10元包邮类的东西的,大多是捡便宜的,很多就只买这一款单品,你的关联营销做好了,也不一定卖的出去哈,而且容易收中差评,因为,,,人心不足蛇吞象嘛,总是要求过高的人太多了,遇到这种中差评一定要淡定,我现在已经淡定了。

我上次报名围巾260件还是报少了,下午就拍光了,赚的也不多,因为你上了活动可以找快递谈比平时便宜的快递费的,所以,我9号当天卖出的260件是赚了将近280块钱吧。这次报名了500件,希望能大卖啊。

9.9包邮那运费得要多少啊

路过来看看额

我的食品没有QS,报不上天天特价

刚来

谢谢朵妈的无私 住今天大卖

以下是引用 第6楼 可可小屋99 的话:
谢谢朵妈的无私住今天大卖...

来学习   

以下是引用 第3楼 若曦麻麻 的话:
路过来看看额...

我也来学习下,虽然我没有网店哈

社区导航