论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

双胞胎怀孕五个半月自然流产多久之后才能在要孩子啊

回帖 发帖

真的好伤心,就在10月份,因为见红了,去了医院给我用了药但是后来还是没保住,本来在过几个月就要生了的,很后悔去了我们那的妇保院,因为是西医根本就没有对我做什么叮嘱,只后悔没有去我们那的中医院保胎。痛了半夜,到早上的时候进了产房,生下的是对龙凤胎,当时还出了很多的血,因为里面还残留着胎盘的膜只能是进行清宫,当时真的是很伤心。都说要养半年才能在要孩子,可是我不想等这么久,有没有亲知道等到多久能要啊,还有就是妈富隆吃下去对要孩子有影响吗

别吃,想怀孕就别吃避孕药,吃了要等半年

这个大月份流产了,真是心痛,要好好调养一下身体了,还是等6个月后吧

我是流产后五个月再有的,现在我女儿都十一个月大了

回复 第2楼 `╰kiki508QQ :
别吃,想怀孕就别吃避孕药,吃了要等半年...

双胞胎啊,好棒的孩子,祝福楼主好好养身体,只有强健的身体才能更加迎来宝宝的到来,才能更好的保护宝宝,我个人觉得还是把身体好好养好,这个是最重要的呢

你真的伤心,我一个宝宝刚刚3个月也没有啦,难过,一般半年,有的3.4个月也可以要,不过你最好去看看检查一下,这样保证这次怀孕没有问题。加油加油,

每对夫妻都希望自己能有一个健康、聪明的宝宝,那么在备孕期间使用易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

社区导航