论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

今天被骗了,很伤心

回帖 发帖

今天抢红米,我知道有难度,才五万台。所以我加了两个小米收购群,打算到时候抢不到,收一个资格号。

结果......

当然是没有抢到,所以我在群里一直喊收红米自用,但是红米真的很走俏。我私聊一个说抢到两个的,我问他多少出。他问我180要不要,我问他几个。他说一个,我直接不理了。这个价钱都可以在实体店拿一个了。

问了好久都没有人理,群里一直收号的一直叫着130、100、90、70.我心想到50就收一个。一点的时候我又在群里问了下。结果就看到群主加我了,问我是不是要红米,我说是的。他说出一个给我,100块。我沉默了,过会他又说算了,50给我了。今天只收到两个,便宜出了。我还问他怎么回事,他说不清楚,可能1点30才有。

一看到他说50,我心里窃喜,当时就有点心急,也忘记防备了。他说先打钱,我心想群主应该信得过吧。然后支付宝转账了,在这之前我还说我以前被骗过,所以怕,不过还是相信群主。他说没事的。钱打了半天没动静,我问他,他说马上给我。又过了几分钟还没动静,再问他说现在给。又过了一会还没动静,我就觉得不对劲。我在群里喊群主,然后看到有人说群主是骗子。还发聊天记录,有人说我们傻。2000人的群哪能免费给我们用,看看被T了多少。我一下慌了,我说为什么啊,这群也不是第一天建立的,怎么这会骗我们啊?

这时就有人发截图,说一直跟群主交易,都打了钱的,不可能是骗子。然后争来争去,我心里还点希望,问那人群主是不是真的打钱了,他还截图给我看。

最后群里终于有人发现,那个所谓的群主居然是冒充的,他只是把网名跟QQ改成了跟群主一样的,但是资料不一样。这时群主才冒出来,说刚忙去了,居然有人冒充他骗人。还说他的号开了钻什么的,几年Q龄,那个骗子才0年。我说你干嘛现在才出来啊,早不出来提醒我们。

唉,确定是被骗了,虽然只是50,但还是气哭了。我跟老公说,我知道骗子很多,但是看到是群主就没有防备心。后来别人告诉我,他的红米一直是130卖给群主的,如果我早知道这个情况就不奢望50能拿到了。

当时觉得挺伤心的,跟老公说不要红米了,买小辣椒。后来看了看,小辣椒最便宜也是799,而且看来看去还是喜欢红米。我跟老公说红米有合约机,999。老公让我买,我说一个96元的话费我也用不了啊。

最后决定还是继续抢红米,首先抢到一个自己用,如果有幸能再抢到就卖了,挽回我的损失。我现在只想说一句话:害人之心不可有,防人之心不可无!

呵呵,小米手机真的那么好嘛

回复 第2楼 寻忆年华sina :
呵呵,小米手机真的那么好嘛...

不知道啊,只是觉得同等价位没有比这个配置好的了

以下是引用 第2楼 寻忆年华sina 的话:
呵呵,小米手机真的那么好嘛...

抱抱,小心哦

抱抱,小心哦

亲,就当花钱买教训了,下次注意就好了!

以下是引用 第7楼 木头人004 的话:
亲,就当花钱买教训了,下次注意就好了!...

红包想抢但很难抢啊

不要不开心了

下次注意就好了!

害人之心不可有,防人之心不可无!教训啊!

等我手机坏了我也换个小米

花钱买教训吧,以后换个牌子的用。

回复 第14楼 yoyo8886 :
花钱买教训吧,以后换个牌子的用。...

我打算接着抢,不买了

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航