论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

【伦伦90】回忆帖,我的内心真的放下了吗?不可能...

回帖 发帖

祈祷你尽快有好运。只有当了妈妈才知道失去宝宝的那种痛,比身体上的痛很难受。不知道脐带血栓是什么意思

看得心都疼

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
都放下吧,宝宝也不希望你这样宝宝会来的,抱抱...

有类似的经历 非常知道这种感觉 世界末日的感觉 希望楼主早日怀上健康宝宝 送祝福..抱抱

泪流满面的看完,我的第一个是儿子,36周左右胎停,你经历的我都经历过了。半年后打算备孕呢,我家女儿就来了,现在快一岁了。楼主放宽心,一切都会好起来的。

我今年4月份引产了一个 小孩出来后我让医生给我看下 医生说 还看啊 不好过吧 但是我还是要求他们给我看了,小宝贝头发好黑的 手脚都成型了,还是像她爸爸,现在想起来都忍不住

同样的经历,一件又一件的伤心事,真的是伤不起啊!我多希望可以忘了这段经历。很折磨人。

加油,加油

真心的受不了这种 看着眼泪在眼眶里打转 亲爱的一起都会好的

希望宝宝快点再来你身边。。。

真是不懂,为什麽你到这麽大还出现这事。。哎。。

同情啊,受罪了

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保   宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

我2012年怀过一个龙宝,原本预产期是10月15号的,都怪自己吃什么吐什么,后来实在没什么吐了就吐血,去医院要求医生打营养针结果医生缺德不给打营养针,3个多月B超虽然宝宝没问题,但是偏小2周,自己也是第一次怀个3个多月的宝宝又不知道什么叫胎动,后来差不多快5个月的时候才发现胎儿早就在肚子里坏了,2012年5月25日羊水破了见红了,我整个人都是懵的,我和老公无法形容的心痛,现在想想心里都是痛的。哭了好多次了。所以看到楼主写的这些,真的心疼的看不下去了,我真的很能理解你,为什么人要有这么多的痛苦。

但是反过来想想人生除了选择坚强别无选择,一定要振作,宝宝一定会回到我们身边的。加油。

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航