论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

一个月的喜与悲,老天真能开玩笑

回帖 发帖

关注这个论坛好久了,得到过姐妹们的真传,备孕,到怀孕60D+,一切都像一场玩笑,但真伤不起。

本人大龄82的,与老公一路走来快有7年了,之前读研等种种,导致今年打算要孩子。

孕前检查:和Lg备孕没有失手过,本以为没做过刮宫,身体也挺好,应该不会有事,可结果诊断。                  宫 内息肉,当时无知,担心害怕,看了两家医院,最后决定宫腔镜手术。

备孕:大夫说术后姨妈正常来了一次后就可以怀孕,当时天真,没考虑自己身体恢复情况,就开始准备了,测体温,排卵试纸,按照鸽子姐秘籍准备,终于不辞辛苦在4个月后测出怀孕。

怀孕:末次月经2013-10-24,于2013-11-22测出灰印,激动兴奋不已,并在35天是去医院官方确认怀孕,并且血值指标正常,于是Lg兴奋电联告知家人,家人跟着输了口气。接下来一个月过的很漫长,经常看帖子神马胎心胎芽,没敢早测,就怕太早么有影响心情。在这期间有过一次淡粉色白带,人们都说早期正常有点褐色粉色dd。于是坐等到53天时,有血丝了,不淡定了,想着也该有胎心胎牙了,就去医院,结果hcg值才1w+,孕酮也低,b超只有卵黄囊,无牙和心,一下崩溃。。在保胎7天后,换了更权威医院+特需门诊,结果阴超连卵黄囊都没有,hcg才长300,瞬间幻想破灭,天塌。

但是还不死心,相等等是否奇迹,抑或侥幸心里,能否自然流下了,在家傻傻的做家务。。。等待。。累了一天肚子很坚强,没疼过一下。。明天上班,等到周五。。。

其实,从发现怀孕到现在不过一个月,开始各种资料保胎,现在查各种资料流产,真是可悲,这好像老天开的玩笑,这一年跟西天取经似的,一个磨难都不能少,到了年底,还出这个事情。目前还没告知家人,没法开口,担心他们跟着上火。

本来中标这个月打算补个牙,结果牙弄了一半,怀孕了。排卵那几天和lg都好乏,上班累的不想动,但咬牙坚持,这要是在刚开始准备怀孕时肯定不能要的,但是经历了几个月失败后,也不想那么多,只想在年底前怀孕。。。。结果确实这样,所以姐妹们这事不能急于求成!!

是的呢,怀孕心态很重要

该来的总会来的

我要找烟花,哈哈哈

烟花,烟花,烟花!

开心点,宝宝会好的

烟花来吧。

心态放好,我是怀孕3个月,这样又没有啦,

我孕8+胎停,估计宝宝吸收好,已经有人的雏形了(偏大),却不见原始胎心搏动,真是沉重的打击。一定要找到原因不能盲目怀孕,加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不能补牙啊,怀孕了也容易流产

谢谢姐妹们,我会坚持下去的,一起加油!

¥今天已经出院了4天了,住院5天,药流+刮宫,小月子中,回到家情绪有时低落,悲伤,这种感觉慢慢会过去的。只有自己坚强,别人帮不了你的内心。

孩子实在2014.1.1彻底离开我们,排出个孕囊,像月经一样流出来了,马宝宝没了。。。。

崭新的2014,我要坚强,一切都会有的。。。

社区导航