论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

小果果56天离开了

回帖 发帖

12月16号早上,2013年广东第一次降温了,早上下着小雨,风吹的刺骨的痛!7:30到医院后等待挂号,焦急的等待!10:30分终于听到医生叫我的名字,急忙跑进去。B超是个不同的医生,看了一会儿后问我现在几周了,我说算起来是56天了,医生说现在还是看不到胎心,当时那个心情真是难受的恨不得立刻死掉,在医生面前就哇的哭了起来......

哭也没用啊,该面对的还是得面对!我问医生为什么我到现在都没有流血和肚子痛的症状,要不再等等!医生说母体差异,并不是每个胎停的都会流血,不流血说明不能自己排出来,是一定要做手术的,要不然他在子宫里的时间越长是没有益处,还可能会跟子宫粘连在一块,到时再做手术风险更大,对大人的身体创伤也会更大!听完心真的要碎了,除了麻木的哭之外脑子里也没有别的想法。。。

医生很平静的说这种事发生在你们身上是挺不幸的,但这是母体的优胜劣汰,也是自然规律,希望你们能面对!既然这样,那我们也只能听医生的话了,同意尽快手术。医生建议双方检查染色体,胚胎送去绒毛膜分析,就这样我们办好了住院手续等待第二天做手术,眼泪始终没有停过....

12月17号,小果果离开了我,医生将取出来的胚胎交给老公,要拿去另外的医院做化验,后来问老公说胚胎已经快三厘米了,我可怜的孩子啊,就这么离开我了,现在正坐小月子休养中,心情无比郁闷!

抱抱妈咪

同感,我都三个月了,在家休养中,坚强,好好养身体

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱,以后会有的

别难过别伤心,好好养身体

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易    孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

是你的总会来的

社区导航