论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

截团【大码女装】时尚丝绒打底衫 (12.23-12.29)【T046 苏州】 上团12.20

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

【团名】时尚丝绒打底衫 

市场价69元 团购价 30 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

特别声明:
1.团品不议价,更不包邮,请来咨询的亲不要再问此类的问题;
2.团品也不接受中差评,赚几块钱的生意不想为了中差评闹心,喜欢中差评的亲们也不要来了,绕道去能接受的店吧,本小店伤不起;
3.同产品不同价格,信我你就跟,质疑的就不要来了,不想为了这点事争个面红耳赤,我还得去找证据证明自己的清白(虽然每团“必说的话”中都有,但是在此还是声明下)。

此帖子已经被fj0219于2013年12月23日 21:36:36编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月02日 09:19:01编辑过。

广播 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!我们不能保证最低价,但能保证团品优质情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 

本团第16团

本团征询帖链接http://bbs.ci123.com/post/27533579.html

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27402915.html

上团反馈链接楼层:http://bbs.ci123.com/post/27533221.html#27533221 

团长联系方式:手机号码 15995439194

:  fj0219          : 237592959 (敲门:育儿网)

此团发货所在城市 江苏常熟 

快递有中通 圆通 韵达 需要什么快递留言 

团员跟贴格式:   

育儿网昵称: 

购买日期和物品名(或直接截订单图): 

服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时联系我。

跟团明细

宝贝描述、图片

团品已上完,请转移。

给亲顶顶别沉了

以下是引用 第6楼 我是香香妈 的话:
给亲顶顶别沉了...

感谢亲爱的

不错呢,有需要的赶紧败吧.

帮顶。。。

社区导航
同龄宝宝