论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

店铺动态评分是绿色的可以申请团长吗?

回帖 发帖

我去年混到今年了,原来需要在团购版块发50个主题帖,我写的帖子质量不高,没有水平,写了大半年也勉强发了三十多个,其它条件都符合,后来懒得发了

今天又来团购版块发现又放宽条件,只要在育网论坛够20个主题帖就OK了,我早就超过了嘛,哈哈,可是后面发现就剩一项不合格,就是店铺动态评分被一个差评给拉下来了,我了个去

这个不合格,还能不能申请哪?求问

此帖子已经被lilycxy8于2013年12月23日 19:38:56编辑过。

好像不行吧

怎么都是绿的来啊 

做什么的啊

我家一直评分都比同行高很多

回复 第2楼 可可小屋99 :
好像不行吧怎么都是绿的来啊做什么的啊我家一直评分都比同行高很多...

原来评分好高的,后面被一个差评师给我拉得好低,气死我了

卖特产的

回复 第3楼 lilycxy8 :
回复第2楼可可小屋99:好像不行吧怎么都是绿的来啊做什么的啊我家一直评分都比同行高很多...原来评分好高的,后面被一个差评师给我拉得好低,气死我了卖特产的...

你家什么级别 心吗

回复 第4楼 可可小屋99 :
回复第3楼lilycxy8:回复第2楼可可小屋99:好像不行吧怎么都是绿的来啊做什么的啊我家一直评分都比同行高很多...原来评分好高的,后面被一个差评师给我拉得好低,气死我了卖特产的...你家什么级别心吗...

五星

回复 第5楼 lilycxy8 :
回复第4楼可可小屋99:回复第3楼lilycxy8:回复第2楼可可小屋99:好像不行吧怎么都是绿的来啊做什么的啊我家一直评分都比同行高很多...原来评分好高的,后面被一个差评师给我拉得好低,气死我了卖特产的...你家什么级别心吗...五星...

那有可能的 一个人打低分就绿了 主要人少 以后生意多了 就红起来了 很快的 动态评分不过现在也只统计半年的数据 是动态滚动的 那个人的打分不在统计范围内 你的分数也会高

你可以全5分好评返现 提高一下评分

回复 第6楼 可可小屋99 :
回复第5楼lilycxy8:回复第4楼可可小屋99:回复第3楼lilycxy8:回复第2楼可可小屋99:好像不行吧怎么都是绿的来啊做什么的啊我家一直评分都比同行高很多...原来评分好高的,后面被一个差评师给我拉得好低,气死我了卖特产的...你家什么级别心吗...五星...那有可能的一个人打低分就绿了主要人少以后生意多了就红起来了很快的动态评分不过现在也只统计半年的数据是动态滚动的那个人的打分不在统...

哦~~~~

多谢了

路过来看看

我也想申请啊 但是条件不符合 继续努力啦 呵呵

你要多刷两笔了

不懂哦帮你顶了

社区导航