论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

有爸爸妈妈在的地方就是家,无论身在何处+【家居小智慧激发大创意】

回帖 发帖

活动入口:【宜家有奖征文第2期】家居小智慧激发大创意 ——妙手生花,我与宝贝的创意家居生活

我们一家生活在外,租着房子过日子,虽然小但很温馨,因为我告诉孩子,只要有爸爸妈妈在的地方,到哪里都是家,只要有爱到哪都一样!

虽然在奋斗,虽然很想有自己的家,但我一直在努力给孩子们一个家的感觉,虽然简朴但不失温暖,虽然很小但却充满爱!

现在住的这里搬来的时候空空的,房东为了维持房子的干净,装修都在墙壁上贴上瓷砖,哪一间都贴,知道他们的良苦用心,谁也不想自己租出的给人感觉旧旧的。这样也好,我也省心,因为孩子一直都喜欢画墙壁,这下不怕了,愁就愁风水天墙上或许会有水珠!

家里的每一件东西都是我亲手购入的,虽然谈不上件件用心选,但都是以孩子着想为前提。俩孩子东西多加上空间小,所以都想着省空间为主,但却让孩子有温馨感,所以我一样样的添加布置,目前来看,总算挺合意的!

这是大宝的房间(小宝跟我们睡)房间比我们睡的大一点,因为我觉得孩子要有足够的空间玩所以就腾出这间大的给她,地儿大了孩子们玩得也很开心

她一直都想说要粉色的房间,我虽然不能全满足她,但这样的布置她很喜欢

帘子是网购的,窗帘是房东固有的(因为他家是卖窗帘的)质量很好遮光也不错

木床是两层的,上层放书跟压缩的被子,蚊帐是她想要的纱质带星星月亮的,床上用品也是她喜欢的花花,墙上的墙贴是她自己挑的,相框也是网购的,反正按她自己想要的布置就对了

地毯本来是买回来给我们用的,但我觉得太软也用不着,就当地毯辅地上了,这冬天也暖和!

这是她的床,墙两头都有她自己的照片,还有星星月亮的蚊帐

墙上还贴有她跟小宝的写真画,还有可爱卡通贴,看看小宝画的墙,好在用水一擦就干净

这是我们的睡房,应孩子的要求,布置的跟她那边差不多一样

我们的大床上,也按她要求贴上了可爱的墙贴

这是客厅的一角,餐桌和架子还有电视柜

架子也是网购的,买了两个,这个是小的

可以放很多玩具,这只是一部分,车啊什么的放在另一个小厅里还有鞋子什么的

这是进门处,放着沙发,因为空间小,原来差不多两米的沙发搬不上来,就新买了小点的,同样墙上还是贴了可爱的小圈圈墙贴,角落里放着台式电脑

宝贝们,无论我们生活在哪里哪个城市,只希望我们一家子在一起,并能快乐成长!

此帖子已经被韦小宝!于2013年12月23日 21:04:29编辑过。

哇,家里布置的真温馨那!

回复 第2楼 子漩宝贝 :
哇,家里布置的真温馨那!...

谢谢亲爱的支持

租的房子都布置的这么好, 我家的房子都没布置

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好大的空间都在空着

回复 第4楼 思宇宝贝211 :
租的房子都布置的这么好,我家的房子都没布置来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

也没什么布置了

回复 第5楼 思宇宝贝211 :
好大的空间都在空着来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

空着的是孩子的房间,因为俩宝小的也还小,所以房间不放太多东西,靠窗的下雨有水也不放东西

另一间顶还在一个架子放鞋等杂物,太乱就不拍了主要是孩子的东东才拍

以下是引用 第7楼 韦小宝! 的话:
空着的是孩子的房间,因为俩宝小的也还小,所以房间不放太多东西,靠窗的下雨有水也不放东西另一间顶还在一个架子放鞋等杂物,太乱就不拍了主要是孩子的东东才拍
恩,这个是说我家的,上面那条回复没打完就提交了

回复 第8楼 思宇宝贝211 :
以下是引用第7楼韦小宝!的话:空着的是孩子的房间,因为俩宝小的也还小,所以房间不放太多东西,靠窗的下雨有水也不放东西另一间顶还在一个架子放鞋等杂物,太乱就不拍了主要是孩子的东东才拍恩,这个是说我家的,上面那条回复没打完就提交了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

很温馨!!!

回复 第10楼 木头人Q :
很温馨!!!...

你们家好温馨啊

以下是引用 第2楼 子漩宝贝 的话:
哇,家里布置的真温馨那!...

非常滴温馨,支持了

你租的房子不错啊,很温馨

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝