论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

2013年度宝宝主页优秀管理员投票评选

回帖 发帖

冬去春来,每年都进行着时节的更替,2013年即将过去,崭新的2014年就要到来。无论在旧年是开心也好悲伤也罢,我们都一起携手度过,这一切都要感谢一群特殊的妈妈们。

因为有她们的无私奉献、默默付出,才能让宝宝主页平稳有序的运行。因为有她们不求回报的努力,才让更多的妈妈们喜爱上宝宝主页。

感谢你们为我们带来了那么多精彩的日记,感谢你们为育儿网注入了那么多的爱。

她们就是一直在幕后奉献的主页管理员们!

在这辞旧迎新的时刻,让我们一起来真诚的向她们说一句谢谢!为她们送上最热烈的掌声!请大家选出你最爱的管理员,并留下你心中的想对她们说的话。

投票时间:2013年12月23日——2014年1月3日

主页投票地址:http://baobao.ci123.com/posts/show/2188344

现在——请各位网友投票评选出自己心目中的优秀的管理员,并跟帖给他们写下一段你最想说的话吧!

* 每位用户只有一次投票机会,请慎重参与!(排名不分先后)

雨涵妈咪 49 票 17.2%
大眼睛兜兜 18 票 6.3%
Annielovetaotao 3 票 1.1%
♡竹妈 42 票 14.7%
浅浅宝贝 7 票 2.5%
♡沫晗猪妈 66 票 23.2%
淘气こ瞳瞳 9 票 3.2%
大小B妈妈 3 票 1.1%
㊣朵朵宝贝 29 票 10.2%
可爱小多 53 票 18.6%
xilinwu 3 票 1.1%
angelinejchan 3 票 1.1%

投票后才能看见结果

开始时间:2013-12-23 14:56 结束时间:2014-01-03 14:56

投票已经结束!

呵呵支持主页!

投票了,支持了森碟妈,2014年,继续加油啦!!

每个管理员都不错,怎么不来个多选呢~哈哈!

投票了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

主页管理员们,每天都有你们的辛勤劳动和互动,才换来精彩的宝宝主页,你们辛苦了。已经投票

投给了多妈!很喜欢多多!多妈的厨艺是最棒的,是位勤劳和细心妈妈。

投票了哦

支持 加油

投给沫晗猪妈了!

宝宝主页管理员们,你们辛苦啦!爱你们!

可惜只能投 一个……

支持支持!别忘了把我的帖子放出来哈

支持 ♡沫晗猪妈  ,其实每个管理员都很不错,只是呵呵,不太熟悉了。可惜只能投一票了。

总之一句话,这一年了,都辛苦了。谢谢你们哈。我是主页的重视粉丝哦!

支持大眼睛兜兜,她一直坚持写日记,真是佩服她。而且孩子教育得不错,经常串门提供帮助。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝