论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团已清完【女羊毛袜】3.5一双,5双包全国大部分地区,偏远8双包邮。(12.23-12.29)【朵妈帮团】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

品1   女士羊毛袜 3.5一双,5双包邮

市场价5元一双,本次团价3.5一双

5双包邮江浙沪鲁皖京津,河南河北湖南湖北广东福建江西四川重庆  
                  8双包邮东北三省陕西内蒙甘肃宁夏广西云南贵州

山东发汇通和优速,其他地区只发优速,优速不到的地区勿拍!可加钱发汇通!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月29日 15:59:12编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第85团

上团84

上开团链接:

【儿童书籍】5本儿童书籍只要9.9包邮,圣诞回馈(12.23-12.29)【朵妈帮团】

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/27565991.html#27565991

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369   暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :山东省内用汇通和优速,其他地区一律用优速,用汇通申通需补差价,其他快递不发!

此团开始快递费开始涨价,源于快递给我的价格是上涨了哈。

江浙沪鲁6元

北京天津安徽7元

湖南湖北广东河南河北山西江西福建四川重庆8元

东北三省陕西海南内蒙宁夏甘肃广西贵州云南10元

新疆西藏18元

青海不发。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:有什么问题请及时找我协商哈,不要随意中差评。

占楼统计

有5个款式多色哈

团品已上完,请审核

这图案真美

不错。加油!

这个有兴趣

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

木有童袜呀?

真好看啊

社区导航
同龄宝宝