论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:59

一对女儿,让我的日子备受煎熬

回帖 发帖

双胞胎是我们现在只想生一次的妈妈比较羡慕的,但是,我也是一对双胞胎的妈妈,但是我自己却没有因此感到很高兴,反而在生下宝宝以后自己感觉是很无奈,今天接着这里诉一诉苦吧。

根源还是我们家的公公婆婆。虽然说年龄不是很大,比我的爸爸妈妈要小,也是有学问的人,但是他们的思想一直都很保守,这是我结婚以后才知道的,正是因为保守,才让我在婚后感觉自己的日子没有那么好过,没有怀孕的时候催怀孕,怀孕以后想男宝,在生下宝宝以后,我的日子可想而知。

当初知道我坏了双胞胎的时候,我们家的公公婆婆是很高兴的,在他们的眼里,应该是两个男宝吧,再不济,最起码也是应该要有一个男宝的,没成想,那么高兴的事情,到生完宝宝的那一天却发现我生出来的宝宝是两个女宝,顿时脸色一沉,帮天不说话,我就知道是很不好了。

现在婆婆私下找我谈过话,说给我自己选择,再生一胎,反正有政策,希望可以生男宝,或者就是因为是在哺乳期里面,所以希望我主动跟老公分开,带着已经生出来的宝宝,让老公再婚。说到这里,或者大家会说怎么会有这样的奇葩婆婆的,但是,这个话,确实是我们家婆婆亲口说的。

关键看你老公

你老公怎么想的

楼主,不要离婚,在婚姻法中生完孩子的女人是有保护的,你婆婆是不能拿你怎么样,还有就是最好和婆婆在谈一次,把他们家所说的话都录像下来,到时候真的要分开时你好打官司,让你老公他们净身出户。

但是楼主问问老公的意思,还有公公的意思,毕竟你婆婆不能改变一切不是嘛。

要是我不想要的话谁逼我都没用!

现在怎么还有重男轻女的人啊,真的是,双包胎女儿多好啊,哎

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

什么人,抓住老公心就好

这种事男人起到最关键的效果,如果连老公都这么想那么这家人确实够极品的。如果楼主觉得这户人家除了在生男孩方面有点极品其他方面都挺好的那楼主就再生一个男孩,宁拆十座庙不拆一桩姻。离婚了再婚后肯定还是会再生一个的,既然还要生那不如跟原配生一个,夫妻还是原配的好,要是遇到禽兽继父肠子悔青了也不管用

看你男人

婆婆咋这样,抓住老公的心吧,自己的事情自己做主

你老公什么态度?跟你公婆分开住吧..

靠,想骂人了,混蛋

以下是引用 第10楼 ai小玉 的话:
婆婆咋这样,抓住老公的心吧,自己的事情自己做主...

这样的公婆,还有学问,不知道书都读到哪里了,只要你老公对你好就行了,自己累点无所谓,很快就过去了,等孩子长大点了,就好带了,并且比一个孩子还要可爱,羡慕死她,到那时,孩子还会认她吗

以下是引用 第4楼 娃娃棒棒 的话:
楼主,不要离婚,在婚姻法中生完孩子的女人是有保护的,你婆婆是不能拿你怎么样,还有就是最好和婆婆在谈一次,把他们家所说的话都录像下来,到时候真的要分开时你好打官司,让你老公他们净身出户。但是楼主问问老公的意思,还有公公的意思,毕竟你婆婆不能改变一切不是嘛。...

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝