论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

两次胎停,我死的心都有。

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 琳希 的话:
亲你和你老公去医院查一下染色体,停胎不一定都是女方原因来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
亲,是准备怀孕前查,还是什么时候

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 习惯了,想你。125QQ 的话:
一定可以的 相信自己!!!我有过一次胎停 现在五个月了 加油!!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢,我一定要对自己有信心,加油

以下是引用 第29楼 1+1等于??251QQ 的话:
验了, hcg挺好,孕铜也在长,也吃了保胎药,结果,哎!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
楼主hcg好,孕酮也可以,还会胎停啊!是什么原因啊,有去医院检查吗?

以下是引用 第33楼 玫瑰花的骄傲つ515QQ 的话:
楼主hcg好,孕酮也可以,还会胎停啊!是什么原因啊,有去医院检查吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
检查了,没查出来,做了病理 好的 不明白

以下是引用 第31楼 1+1等于??251QQ 的话:
亲,是准备怀孕前查,还是什么时候来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
准备怀孕检查

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备一定的基本条件。通常使用易       孕胶囊调理2-3个月,卵巢会排出正常健全的卵子,输卵管畅通无阻,成功受精,受精卵通过输卵管进入子宫腔,子宫内膜里种植下来,这是一个完整的受孕过程。

每个人不一样,我两次都算是中期流产,医生说我可能是宫颈功能不全,所以要做手术叫"宫颈环扎"

以下是引用 第1楼 1+1等于??251QQ 的话:
这次我是鼓足了勇气来发这个贴的,今年四月份意外怀孕了,当时特别的兴奋,也忙着结婚的事了,选好日子十月份结婚,可是好景不长,两月加二十天的时候流血了,当时去南京妇科医院查,说是胎停了,我不知道当时是怎么走出医院的,我我不信,又去马鞍山妇科查,结果一样的,后来做了清宫。四个月后我跟老公去做孕前检查,说能怀了,我们那个月就怀上了,当时可高兴了,五十天去做b超,说只有四十天大,没有胚牙和胎心,十天后复查,...

抱抱楼主,我的情况比你更糟糕,我已经三次胎停了,现在刚做完手术三天,希望我们都可以坚强起来.

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保  宫胶  囊增加自身免疫力,避免妇科病。

太害怕啦,我也刚刚停胎,害怕下次

以下是引用 第38楼 紫竹寒惜 的话:
 抱抱楼主,我的情况比你更糟糕,我已经三次胎停了,现在刚做完手术三天,希望我们都可以坚强起来.
同命相连,我现在都不敢怀孕了,我是折腾够了,现在我婆媳关系处得也不好,真受不了了,老公还不理解。

以下是引用 第37楼 KimmyQLiu0130 的话:
每个人不一样,我两次都算是中期流产,医生说我可能是宫颈功能不全,所以要做手术叫"宫颈环扎"
你查出来原因就好了,关键我原因都查不出来,愁死我了。

以下是引用 第41楼 1+1等于??251QQ 的话:
以下是引用第38楼紫竹寒惜的话:抱抱楼主,我的情况比你更糟糕,我已经三次胎停了,现在刚做完手术三天,希望我们都可以坚强起来.同命相连,我现在都不敢怀孕了,我是折腾够了,现在我婆媳关系处得也不好,真受不了了,老公还不理解。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们的心情老公只能理解一部分,剩下的就需要我们自己去承受,我也是查了好多,也没有查出什么问题来,我也是不敢在怀孕了啊,我很理解你现在的心情,没事的,心情好点,下次一定会好的,相信自己会生个健康的宝宝.

以下是引用 第6楼 玫瑰花的骄傲つ515QQ 的话:
楼主刚怀上的时候,就得去验hcg孕酮,,孕囊小跟孕酮有关!!!!我也是胎停!现在又怀了,,一切都还好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那请问没有原始胎心搏动是什么原因呢,刚经历胎停,却不知道原因,很后怕。

是你太快怀孕了,子宫没有回复好

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航