论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

两次胎停,我死的心都有。

回帖 发帖

会有宝宝的,不要心急,一切都会好的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

做一次全面的检查,加油一定会好的

亲,别灰心,我也有过胎停,现在四个多月了

养好身体,能有的,加油

楼主应该是第二次怀孕的时间快了点,可能第一次子宫都还没恢复好.

这次要好好养身体,养好了才要.

祝福

抱抱

千万不要太消极,我们都是有胎停的姐妹,要有个好的心态,才能好孕,否则离好孕越来越远的,有时间来找我,我们聊聊

你的心情我很明白,因为我之前也流过两次产,我比你更可怜,我第一个是十六周,第二个是二十周,那时候我跟你一样都有死的心,也一直怕自已没希望做妈妈了。但是现在我有一个十一月大的女儿。第三次怀孕的时候我是超小心的。所以你要对自已有信心。我可以,你也可以 。

以下是引用 第24楼 KimmyQLiu0130 的话:
你的心情我很明白,因为我之前也流过两次产,我比你更可怜,我第一个是十六周,第二个是二十周,那时候我跟你一样都有死的心,也一直怕自已没希望做妈妈了。但是现在我有一个十一月大的女儿。第三次怀孕的时候我是超小心的。所以你要对自已有信心。我可以,你也可以 。
可以吗,谢谢你的关心,下次怀孕需要做什么检查呢

以下是引用 第20楼 cathycathycathy 的话:
楼主应该是第二次怀孕的时间快了点,可能第一次子宫都还没恢复好.这次要好好养身体,养好了才要.
我想也是,我做了病理,结果都是好的,没办法婆婆催的急

以下是引用 第19楼 桢宝贝8 的话:
养好身体,能有的,加油来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你们得关心,感觉心里踏实多了

以下是引用 第13楼 涂画画 的话:
最好去查一下原因,看看是什么问题来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
查了 没查出来

以下是引用 第6楼 玫瑰花的骄傲つ515QQ 的话:
楼主刚怀上的时候,就得去验hcg孕酮,,孕囊小跟孕酮有关!!!!我也是胎停!现在又怀了,,一切都还好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
验了, hcg挺好,孕铜也在长,也吃了保胎药,结果,哎!

以下是引用 第5楼 七月流火 的话:
现在胎停的太多了,我也有过,现在宝宝都10个月了。下次备孕前检查一下,另外流完索性时间稍微隔长点。不都说半年的嘛。恢复好了再来。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,我准备下次时间隔长点,也准备带我老公一起做个全面检查

48 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航