论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

【T042 征询 浙江】女装打底衫、羽绒服、棉衣、连衣裙(上团12.10)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/27521645.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

现在大部分地区都在穿棉衣啊羽绒服了,所以亲们,喜欢的就抓紧购买吧,别等冷了,才想起来需要购买厚装了。。

团品介绍

江浙沪皖包邮    全国包邮哈。。惊吓

1、欧洲站羽绒服2013冬新款糖果色可爱显瘦貉子毛领加厚中长款女棉衣     店铺标价598元     促销价299元     团购价268元

2、欧洲站羽绒服2013冬新款修身时尚中长款棉衣加厚显瘦棉服外套女潮     店铺标价350元   促销价299元   团购价230元

3、欧洲站羽绒服2013冬新款蕾丝下摆拼接淑女OL棉衣短款外套时尚修身    店铺标价350元   促销价299元   团购价235元

4、欧洲站羽绒服2013冬新款大毛领荷叶边拼接修身糖果色短款棉衣外套     店铺标价350元   促销价299元   团购价235元

5、欧洲站短款羽绒服2013冬新款韩版修身显瘦棉衣加厚棉服外套大码胖   店铺标价550元   促销价278元   团购价230元

6、欧洲站时尚百搭显瘦棉衣2013冬新款裙摆式蕾丝拼接网纱羽绒服外套 店铺标价299元     团购价235元

7、欧洲站羽绒服2013冬貉子毛领显瘦中长款连帽棉衣女新款皮袖拼接厚   店铺标价688元   促销价458元      团购价399元

8、欧洲站2013冬新款格子拼接短款棉衣加厚显瘦大毛领棉服外套羽绒服    店铺标价299元      团购价235元

9、冬新款女中长款花朵拼接毛呢外套2013韩版时尚加厚呢大衣大码胖MM   店铺标价299元      团购价248元

10、欧洲2014春新款加厚宽松灯笼袖拼接T恤中长连衣裙韩版显瘦打底衫   店铺标价175元      团购价140元

11、欧洲2014春新款加厚宽松灯笼袖拼接T恤中长连衣裙韩版显瘦打底衫   店铺标价199元      团购价160元

12、2014春高领套头毛线针织衫斗篷式宽松加厚裙摆打底衫连衣裙新款潮   店铺标价199元      团购价160元

13、蕾丝拼接爱心圆点棉衣2013冬新款加厚直筒抽褶百搭羽绒服黑白外套   店铺标价299元      团购价235元

14、2013新款修身显瘦裙摆式拼接棉衣中长款冬毛领拼色羽绒服外套加厚  店铺标价299元      团购价260元

15、韩版时尚修身显瘦条纹拼接棉衣加厚保暖2013冬新款羽绒服棉服外套   店铺标价299元      团购价260元

16、欧洲站新款棉衣2013冬加厚修身显瘦泡泡拉链袖拼接中长款外套特价    店铺标价299元      团购价275元

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年12月20日 10:39:48编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年12月24日 09:05:30编辑过。

美衣配美人儿,需要的赶紧了,好漂亮的说

我又心动了

真心动啦

宝妈,我这有一份,很适合宝妈和孕妇的,每天能保持小几十这样,宝妈可以加我扣,6。0.5.8.8.1.4.8.9.,详细了解一下要不要做。

很不错呀支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都好漂亮,好想买啊。可惜生完宝宝腰围大了一圈,等明年瘦下去了一定支持

想买呀!过年又要败啦!

都好漂亮呀!

漂亮 帮顶哦 祝大卖

回复 第2楼 童趣无限童装屋 :
美衣配美人儿,需要的赶紧了,好漂亮的说...

回复 第3楼 BELLALA :
我又心动了...

心动不如行动亲。。哈哈。

回复 第4楼 兜兜小乖 :
真心动啦...

哈哈。。行动吧。。

都挺好看的,可惜在家穿不到这么厚的啊。哎

链接不到啊

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航